apelsin0708 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Раз так если мы играем с зимними трансферами то увеличивайте мне скилы и верните зашитника моего R.Wielaert каторый после зимнизх трансферов в моей команеде!!вот скрины!Летние трансферы! Зимние трансферы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Когда Лигу начинаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 apelsin0708 , насчет защитника видно будет , а скилы мы не увеличиваем ! у мя тож у напа был скил 80 , а щас 77 и ничё играю и все так ! Mafiya07 наверноо с завтршенего дня , хотя патч надеюсь будет готов уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 AquaGen ну хотяб защитника верните=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне чисто интересно будут увиличивать умения созданный игроков ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 во как накинулись ( лучше бы ничё я не писал =)apelsin0708 , пиши в каком он клубе щас и в каком должен быть и за какую сборную он , возможно он появится у тебя тода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да не не скил вернуть бы надо а то это не правильно за чем тогда делать патч?(( а вдруг купил ирока он у тебя 83 а после патча 77 и че хря деньги потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 XCDavids , игрков надо покупать по патчу на котором ты играл пол сезона , если ты купил се 85 и у него и останется 85 , а у него другая ситуация , обычная фифа и патч после зимнего обновления , что мы можем это в лучшем случае перекинуть игрока ,а не прибовлять или убовлять скил.... не бесите меня! ( как там прогрес с газетой а то уж она полторы недели не выходит ? на какой стадии уже готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это я еще тебя бешу???Газета готова они пока незнают как выложить ее в новом варианте теперь это флеш журнал, ястарался все что мне сказали это норм...... ну спосмотрите буду ждать комментарий+ будет голосование за то чтобы продолжать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну пусть думают , и быстрей ! вы нас гоните что бы этот патч делали !Вот так же и газетой надо , если она сделана что бы не тянули .... "Это я еще тебя бешу???" я чё написал что именно ты ??? я в целом , каждый в асю пишет : когда выйдет патч и т.д. , когда выйдет он тут сразу и появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я даж не писал такого с газетой все оки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ммм ребятки када патч выйдет? скжите плиз=)) а то уж не терпицо глянуть на мою тиам..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я тоже хочу посмотреть на свой чодо состав :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Щас наш нолеГ в отъезде будет сегодня и сегодня под вечер сделаем патч.P.S. Созданные игроки выростут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 SLameN, классная новость! Ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ко всем созданным игрокам прибавляю +3 :) Щас исправлю всем + инсталл, думаю за 1 час справлюсь :) P.S. Подарок вам под конец FIFA 09 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ура ураааааааааааааааа ууууууууууураааааааааааа :yahoo: , ребята радуйтесь , :fair: ооллее оле-оле-оле + 3 это класс !!! :yahoo: SLameN ты блин настоящий :friends: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а можно мне + 10 ко всем..... Ну я тут так подумал, все как бы + 3 рады я + 10 буду тоже рад ,просто +3 не катит ))) Шучу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 XCDavids ну и шуточки у тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) да эт я так))) настроение просто хорошееблин у меня скоро 666 сообщений будет))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ура !!!Сламен порадовал :cska_010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 просто супер спасибо!!! прелестный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а прикиньте сламен пошутил))) или наоборот у всех по - 20 уберет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Аааааа ломка начинается!Хочу патч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот уже нашли ошибочку, щас кидаю Zero чтобы исправить, игроков сделал всех, остался Install :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения