LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Блин а где у меня Инсуа? я его за 2 млн купил. И что у меня в составе делают Makukula, Davies ( нападающие) Где у меня сомолярек???? я его никуда не продавал! Ещё не убрали Heidar Helguson ,Ali Al Habsi ,Andrew O'Brien,!Gavin McCann! И почему у меня у игроков скил не поменялся у йоветича как было 75 так и осталось. Я же строил тренировочные базы нападающий и полузащитников Изменено 18 июня, 2009 пользователем LoviNani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 LoviNani забудь о базах их нет уже!!!Смолярека ты продал,я видел цену в теме об игроке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тогда кому я его продал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 LoviNani ты продал его Рекреативо,я там видел Смолярека! вот ссыль-Смотри в оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да по команде все ОК....все трансферы в норме...но по игроку (созданному) конечно, прикольно....спасибо +3 сделали, большое спасибо...он у меня нападающий...а прибавили характеристики вратарские....он что у меня супер вратарь!? :D хоть в ворота ставь см. скрины(не в какие ворота конечно) :( ...нельзя ли поправить.....и прибавить характерстики действительно форворда(к примеру: ведение, сила удара и т.д.) p.s. ах да...и штрафные и угловые в Гамбурге делает Муту....ну эт так мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поставьте пожалуйста цвет волос - №"10"..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 лелик , ок будет тебе китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Патч готов ждите через пол часа будет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а он что изменит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 << Скачать >> FR Manager Patch v2.0.1 Если все же есть ошибки, то мы постараемся исправить их до 23:59, пишите сразу не тяните ;) SLameN - 6227353Zero_0 - 418803465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Щас всё ок но последний вопрос почему у меня игроки не растут?? Я же давно уже построил базы нападающих и полузащитников?? исправьте плииииизз Огромная прозьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 LoviNani, Давно сказано, что все постройки отменяются! Деньги возвращаются в бюджет и т.д. Так что забудь об увеличении скила игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хочу выразить особую благодарность тем кто работал над патчем: AquaGenu,zer_0,SLameNu и другим!!!Все они получат "в репу" от меня и надеюсь от других тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 если наберётся ещё более 7 ошибок выпустим новый патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 если наберётся ещё более 7 ошибок выпустим новый патч!1 уже есть Забыли мне добавить Jorge Andrade из Ювентуса за 4.000.000 в Almeria Ricardo Lopes из I.Porto Alegre за 800.000 в Almeria и Clemer из I.Porto Alegre сумма: 50.000 в Almeria вротарь был по этой ссылкой /forum/index.php?showtopic=2029 и не игнорируйте мои сообщение !!!! я писал об этом на 8 странице Сообщение #157 и на 9 странице Сообщение #179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 все молодцы кто делал патч респект вам а особенно zero_0, спасибо все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 какой всё мне Jorge Andrade нужен я уже тактику натренеровал а тут батс и нету его :(((( нехорошо получается :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 какой всё мне Jorge Andrade нужен я уже тактику натренеровал а тут батс и нету его :(((( нехорошо получается :((( И что я могу сделать? ТЫ написал сообщния и дал сылку когда Один из организаторов удалил уже трансферные сообщения я не могу проверить... Я же сказал если будет больше 7 то сделаю и вратарь с показателем 71 помоему каши не сваришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вротаря обижаешь :)) он тащит лучше чем касильяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Расстановка не моя. Вот какая должна была бы быть: Если будут обновления патча, БОЛЬШАЯ просьба переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 << Скачать >> FR Manager Patch v2.0.2 Больше менять ничего не будем, после обеда верну всем расписание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) все создатели патча молодцы :drinks: , но вы еще и умудрились соострить:очень смешно, спасибо :rofl: :rofl: Изменено 19 июня, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 за патч человеческое спасибо,но у мя лишних игроков так и не убрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блин, моих игроков тоже не убрали, Zero почему столько косяков, будь внимательней! P.S. В расписании указываю завтрошнее число, кто знает может щас опять кто-то найдет ошибочку. Извините за эти косяки, но на ошибках учатся ;) vovanshrek Просто у Zero уже слов не хватало на Вас, как Вы его завалили все вопросами, вот он и пост*цензура*ся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сламенпарни, какие извинения?ничего страшного,лишь бы войны не было, а остальное переживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения