Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем фильм конечно...Я б даже сказал не совсем музыка...Но не в прокачку фифы же пихать тему эту. Вобщем ладно. Топ гир-телепередача об автомобилях. Кто смотрел? Кому нравилась? Обсуждаем

Опубликовано

Программа,ржачная конечно,смотрю когда попадается по телеку. Вот недавно в большой разнице делали пародию,вот это было нечто))) Я просто под дивано был!

Опубликовано

А мне она чёт не попадается. Русскую версию сняли, по-моему чушь полная. То же самое, тока на русском языке. Даж диалоги похожи на британскую версию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

_inSIDe_

согласен, особенно запомнилось когда они стандартные машинки на радиоуправляемый пульт поставили и наматывали круги, вот это реально интерессно смотреть было(:

Опубликовано

Ага,прям все на оригинале по сто раз смотрели) :blush:

А так передачка занимательная,хотя мне порой занудная казалась

Хамондд жжет,помню как он руку сломал,без него предача херней была

Опубликовано (изменено)

Мне запомнилось, как они издевались над семеркой жигулёвской у одного англичанина, а потом над калиной -это было невероятный хохот!

Изменено пользователем Ortega
Опубликовано

j.cole_10

Да,не ну,сегодня аж по центральному каналу показывали,по России в утренних новостях,ну короче,вот такая сенсация была в Британии)))

Он пришел и шлемофон свой снял,если бы сказали,я тоже не поверил,а тут воочию видел!

Опубликовано

Если Стик и Шумахер один человек, то это очень даже странно. Зачем было скрывать это, мне кажется что и так высокий рейтинг программы стал бы еще выше, еслиб эту инфу с самого начала раскрыли.

P.S.

на мой взгляд Топ Гир - самая интересная программа про автомобили. А всякие Кватророуты и т.д. полное ...

Опубликовано

да не в этом фишка...

просто раньше Стигом был обычный водила, просто к ним в голову пришла идея впечатать Шумахера в передачу, а более оригинального входа в передачу они не нашли как сказать, что Стигом был Шума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...