Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Футболки в стиле ФР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея по заказу футболок в стиле ФР (символика, цвета, оформление и т.п.). Можно будет заказать не только простую футболку, но и футболку-поло, или стрейтч.

Думаю, будет неплохим подарком для победителей различных наших конкурсов или турниров.

Хочется услышать ваше мнение по этому поводу, а также если у кого-то есть креативные идеи, выкладывать свои работы оформления футболки.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Magister прикольная идея

Ну вот попробовал:

Показать полный текст

Если надо, могу ещё пофантазировать

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Ну это как то не очень сморится :) Например логотип FR мона сделать слева вверху, справа вверху кубок и внизу и вверху написать название турнира. На рукавах указать адрес станицы и буквы FR. Сзади можно большими буквами ник игрока. Я в фотошопе не шарю, но думаю на словах понятно :)

Опубликовано (изменено)

ну вот более в молодёжном стиле сделал

или вот с профессией на данном сайте,FR Facemaker для примера

P.S. 100 пост!!!

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано

Может просто шаблон нарисовать, а тот, кому надо, просто в своем городе в любом фото салоне сделает себе футболку?

Опубликовано

Ну мне майка не для приза нужна. Я, хоть и не играю в турниру, но майку за несколько лет жизни на ФР естественно хотел бы. =)

Опубликовано

_inSIDe_

Возможно парень иммел ввиду выигранный трофей,мб он у вас там просто по-другому выглядит.А так мне Вапайрова маечка очень нравится,надо самому что нибудь попробывать

А контракт с найком-то мы все равно подпишем.. :spiteful:

Опубликовано (изменено)

Вот ещё две на выбор,одна выдаётся победителю турнира,а вторая просто так на рынке или в магазинах

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано

Nike ваще не в тему )) Логотип FR почти посрелине футболки, не не катит :( Возьмите любую футболную форму, к примеру МЮ (там где еще логоти по центру) и из него примерно слепите наш :)

Опубликовано

всё хорошо только одно...

1. Nike это вроде бы как незаконная реклама

2. если делать футболки, то нужно знать на какой материал, потому что я тут смотрю белая футболка есть, да красиво ни чего не говорю, но где ты найдёшь чистую футболку с таким материалом ткани?

3. а сома задумка мне понравилась... если понравится то приобрету(:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...