Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Можете тут выложить изображение кубка и изображение лиги Цитата
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Rifat а если сделать надпись по радуге?! то есть, чёрная полоска идёт как радуга, дак вот под ней можно и FR тоже сделать в виде радуги...(радуга в смысле полу круг, так образно говоря...) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 j.cole_10 я думаю, такую футболку разукрашеную полосками, как у тебя, мы ни где не найдем. Футболка будет без всяких "феничек". А уже на нее будем наносить то, что нам нужно. Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вот этот самый оптимальный вариант я думаю, ничего лишнего кроме эмблеммый Nike, ну её убрать можно не проблемма(:справа кубок или что то по типо этого, допустим выйграл лигу чемпионов по турниру, значит справа будет кубок лиги чемпионов, а всё остальное так и оставить! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Дак если нужен простой вариант, зачем тогда варианты выкладывать?Цитатабез всяких "феничек". А уже на нее будем наносить то, что нам нужно.Дак а что нужно то? Какая вообще должна быть? Однотонная или разноцветная? Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Rifat какие тут сложности?! тогда проще белую футболку и всё! зачем надписи это же сложные варианты... Цитата
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Просто наносить все эти надписи на футболку, особенно лого сайта будет тяжело Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 первые 5 раз не получится, но если пробовать, то всё будет отлично! Цитата
Dog Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Так! Кубки не надо, ники тоже не надо. Футболка должна быть просто белой, с полосками, как у Адидас, и с логотипом ФР. =) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Dog Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 1. почему адидас?2. какая эмблемма у фифаруса? Цитата
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 первый вариант, но я думаю шрифт не удачный... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Да, в вот эскизов все нет. Футболка должна быть чисто белой!Не надо делать никаких полосок с шириной в ладонь - это все равно печатать на футболку не будут. Играйте нашими логотипами и текстом - это максимум, что можно будет заказать. Цитата
Dog Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 как там дела с футболками? Мне носить уже нечего. =) Цитата
Dog Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Бррр. Неа. Лучше просто белая майка, слово FIFARUS и всё. Самый вариант. Цитата
VampIre heart Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Axwell Только заготовка понравиласькак там дела с футболками? Мне носить уже нечего.пижон_)хД Цитата
Dog Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Маги, как там обстоят дела с футболками? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Сейчас администрация сайта трудится над чем-то более важным... Как сделаем это важное, тогда и о футболках можно будет думать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.