_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мне тоже понравилось.Мило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Можете тут выложить изображение кубка и изображение лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Rifat а если сделать надпись по радуге?! то есть, чёрная полоска идёт как радуга, дак вот под ней можно и FR тоже сделать в виде радуги...(радуга в смысле полу круг, так образно говоря...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну дак как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 j.cole_10 я думаю, такую футболку разукрашеную полосками, как у тебя, мы ни где не найдем. Футболка будет без всяких "феничек". А уже на нее будем наносить то, что нам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вот этот самый оптимальный вариант я думаю, ничего лишнего кроме эмблеммый Nike, ну её убрать можно не проблемма(:справа кубок или что то по типо этого, допустим выйграл лигу чемпионов по турниру, значит справа будет кубок лиги чемпионов, а всё остальное так и оставить! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Sp0R Это слишком сложный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дак если нужен простой вариант, зачем тогда варианты выкладывать?Цитатабез всяких "феничек". А уже на нее будем наносить то, что нам нужно.Дак а что нужно то? Какая вообще должна быть? Однотонная или разноцветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Rifat какие тут сложности?! тогда проще белую футболку и всё! зачем надписи это же сложные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто наносить все эти надписи на футболку, особенно лого сайта будет тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 первые 5 раз не получится, но если пробовать, то всё будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Так! Кубки не надо, ники тоже не надо. Футболка должна быть просто белой, с полосками, как у Адидас, и с логотипом ФР. =) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1. почему адидас?2. какая эмблемма у фифаруса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 первый вариант, но я думаю шрифт не удачный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Когда можно будет сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Когда эскиз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, в вот эскизов все нет. Футболка должна быть чисто белой!Не надо делать никаких полосок с шириной в ладонь - это все равно печатать на футболку не будут. Играйте нашими логотипами и текстом - это максимум, что можно будет заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 как там дела с футболками? Мне носить уже нечего. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Бррр. Неа. Лучше просто белая майка, слово FIFARUS и всё. Самый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Axwell Только заготовка понравиласькак там дела с футболками? Мне носить уже нечего.пижон_)хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Маги, как там обстоят дела с футболками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сейчас администрация сайта трудится над чем-то более важным... Как сделаем это важное, тогда и о футболках можно будет думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.