oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены. Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная в Европе и США. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами.Кому как? Мне нравятся только некоторые их песни (например du hast). Вобщем обсуждаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 название не прально написал =)) не оч нравится, слишком тяжело...но популярность их огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин....как я так с названием то....ну мне тож не оч. нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Почему не правильно название?Не слушайте их, слушайте шансон, а ещё лучше реп :D `kRaCR7* Да)Рамштайн ооочень тяжелая музыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моя любимая группа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Раммаштайн тяжелая? Вы просто его не слушали. Мега рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Помню как брат меня подсадил на Раммов =) Жалко щас не слышно ничего. Только слышно Рихарда Круспе с сольным альбом Emigrate. И то что-то не популярно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вроде осенью должен новый альбом выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.