oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мда...Такими темпами далеко не уплывём. Надо найти то, над чем всем интересно было бы работать, а потом и играть. Пока что толком ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот он кризис мыслей, когда незнаешь что сделать, нужно искать то чего уже несуществует, но будет интересно впоследствии. Я пришёл на фифарус с идеей сделать патч Чемпионат СССР (16-18 команд) ещё для 07, тогда неоценили задумку, зато сейчас она актуальна, Чемпионата СССР нет ни у одного сайта. То есть абсолютно новая - Старая лига. Но реальными составами. Тогда бы было интересно и делать и играть. Вывеска (Спартак Москва - Динамо Киев, Динамо Москва - Динамо Тбилиси и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 nobelix Ну если ты соберешь хороших мейкеров + талантливых новчиков ^_^, мы были бы благодарны. Т.к. сказать подаорк под конец FIFA 09 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так, значит сейчас собираем народ. Кто желает участвовать-пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А по-моему, уже конец сезона фифы 09, и лучше составить список того, что надо будет сделать для фифы 10, отдохнуть летом, набрать команду мейкеров, а потом уже осенью реализовывать проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Magister как уже много раз говорилось, не у всех 10 фифа потянет. Думаю, надо опрос сделать, надо делать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Те, кто желает стать мейкерами отпишитесь тут. Дадим пароль в раздел, а Саша добавит в вас в группу. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я!Надеюсь всё четко и ясно))) j.cole_10 Никакого опроса делать не надо на 09 надо что то сделать осенью когда будут начинать делать РПЛ 10 можно уже делать выводы а не ждать зимы Изменено 4 июня, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Думаю, надо опрос сделать, надо делать или нет.это только время отнимет,особенно если большинство ответит "да"ЦитатаТе, кто желает стать мейкерами отпишитесь тут. Дадим пароль в раздел, а Саша добавит в вас в группу.а кто интересно не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Только оформите: Ник, возраст, связь(аська), что умеем делать, примеры работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Dog я кстати уже просился,но мою анкету почему-то проигнорировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пишем сейчас тут. И без офтопа. Цитатаа кто интересно не хочет? я кстати уже просился,но мою анкету почему-то проигнорировали :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Rifat13 лет599715991Что умею делать:Лица - учусь и делаюМинифейсы - делаюМиникитсы - учусьФормы - учусьЛоготипы - делаюМелкие виды графики - делаюСтадионы - учусьResearching Лицо:Показать полный текстЛоготип:Показать полный текстМинифейсы:Показать полный текстМаазуПоказать полный текстКоллерПоказать полный текстОстальные виды графики практически не отличаются от того что я показал выше. SLameNЕсли что я исправлюсь Изменено 4 июня, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) j.cole_1015 летICQ 423-813-523минифейсыминикиты (учусь)сбор инфы (любой конечно может, но всё же)ну логотипы если надоменю баннеры минифейсы: логотипы (если их в патче изменять) Баннеры:Показать полный текст Изменено 4 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Оба приняты. Стукните мне в асю. Админы: переведите их в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) OXFORD14 летАська 399523123 Что умею делать:Лица - делаюМинифейсы - умеюМиникитсы - умеюФормы - могуЛоготипы - умеюМелкие виды графики - учусьСтадионы - умею Основу могу сделать 2-3 стадика если чтото сделать кидайте задание в личку! Изменено 4 июня, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torres Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Torres20397844085учусь делать лицаПример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 VampIre heart13 летICQ 444037640делаю:логотипыменюбаннерыстадионы(учусь)рекламные щитымелкие виды графикиинформацияпримеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 OXFORD Torres VampIre heart Приняты! Стукните мне в асю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ищутся добровольцы для поиска фото на патч "Классической сборной Бразилии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я могу с фотами помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) lemur9 Тогда зайди сюдаТам есть раздел величайшие футболисты поищи пожалуйста фотки для лиц и минифейсов.Всех кроме:ЗикоКарлос Алберто ТорресРивалдоРоналдоРоналдиньоРомариоРоберто Карлос Изменено 5 июня, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот что нашел. За качество фоток заранее извиняюсьссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто сможет помочь с минифейсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Rubifan15 летicq 564913632 (гость там редкий поэтому лучьше в личку)делаю:лица(делаю учась)логотипыминифейсыфлагиинфапримеры: Изменено 8 июня, 2009 пользователем Rubifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.