sporek Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Выкладываем свои голы...вот мои(: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скока раз уже пытался связать все свои, стока раз комп зависал. Недавно стал одним ударом с угловых забивать. Если запись надо, попробую ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 j.cole_10 у меня тоже зависало...я просто 5 совмещу сохраню, ещё 5 совмещу и опять сохраню так и продолжалось, пока все не залью(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Sp0Rуровень новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 knox Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Записывайте через фрапс, а склеивайте в мувие майкере..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 XCDavids у меня и в муви мейкере висло))Ну лан, оперативы было мало, ща ещё раз попробую. Тока записывал я самой игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как вам такой гол? вратарь-звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ого не думал, что тут писать что то будут, считал тему закрытой(: Ренегат какой новичок? звезда футбола, я уже вырос из мелких уровней. knox звезда футбола j.cole_10 ммм... красиво, у меня похожие два есть.. просмотри видео моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Sp0R у тебя кроме Велика забивает кто-нибудь? :D После конкурса свои голы в один видеофайл залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 j.cole_10 хе(:там павленко забил, я точно помню... а вообще веллетон красавец, офигеееенско играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Робертаса Пошкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 j.cole_10 а где гол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) sibers в конце. Березуцкий вырос перед Акинфеевым и закрыл ему обзор. Вследствие чего, Пошкус закрутил мяч от флажка до дальнего угла ворот.15 июля будет тоже самое =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 не видно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sibers ну там на последних секундах мяч в сетку попал)) Присмотрись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в самом конце смотри. внимательно только смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) вы меня извините, но голом нужно наслаждаться, смаковать, а не присматриваться в какую дырку он там залетел. имхо Изменено 3 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryq Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вот несколько моих голов.Дрогба,пяткойQaresmaAlexDecoBrazilJohn Obi Mikel,вродеАрсенал забил сам себе,рекошет.Уровень звезда футбола.С.Ronaldo Изменено 6 июля, 2009 пользователем qweryq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RS- Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Матч между Торпедо(Владимир)-Север(Мурманск)Уровень сложности:ЛегендарныйУровень сложности вратаря:Звезда футбола P.S.Извини без фрапса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterJoda Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да уж отличный гол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В этой фифе голы сдалека легко забивать. Пользуйтесь этим. Даже не умеющий бить Гаттузо , забивает с дальней дистанции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.