Sheva Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хорошо,так сразу бы и писал,а не 25ого-25ого. Если до 12, приехав на место,отпишешься, и мы сыграем пробную игру(скорость соединения проверить) - играешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 SpanishwinD ждём таблицы для группы Е и таблицу бомбардиров!Там уже все матчи сыграны почти,там в 3 туре Ибрагимович15 ТП должен поставить Весту так как он уехал!Ждём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 sheva , планы не мнного меняются , возможно я тут останусь , а уеду в 20 - 25 числах , завтра точно скажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Сейчас будет жребий: какая группа на какую выходит. Первые играют с последними,а дальше смотрится,если из групп выходит одинаковое кол-во, то 2ые со 2ыми,а если нет,то второе место ждёт своего соперника..AquaGen - определяйся... Изменено 10 июля, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очень странно вывешена таблица в группе С . LionGena не появляется в асе бог знает какое время уже могу предоставить логи чтоя ему писал .... Так что должно быть не ТН, а ТП и команда Норвегия по идее должна быть на 2 месте в группе. Прошу разобраться в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Разобрались. Всё правильно-надо было отписываться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а когда уже будут извесны сопы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 AquaGen Явно не раньше того, как определятся все игроки плей-офф...И ты хотел сегодня внести ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Норвегия по идее должна быть на 2 месте в группе.C фига? Я у тебя выиграл, соответсвенно имею приоритет при равенстве очков. Второе место за Нидерландами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 sheva смогу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 AquaGen отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) sheva только не 1/16, а 1/8)) я заметил))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем sheva ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Удачи всем в плей-офф -уже можно играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) я приеду в понедельник и сыграю плей-офф Изменено 10 июля, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 knox можно, только если согласен\сможет сыграть в понедельник логан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лан,играйте без меня,Логан в 1/4Времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.