AlGoRiTm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так комы можно выбирать любые, а вот с жеребьевкой тема только надо продумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а зачем делать 2 лиги? про и нопро. я предлагаю просто 64 человека, то есть начать турнир с 1/32. а распределение простое-1 играет с 64 по рейтингу, 2 с 63, 3 с 62 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тоже ничего система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, будет две сетки. В принципе, структура турнира уже решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и жребий будет рандомом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Собственно возможно, скоро, завершится ФастКапКаким Вы видите следующий турнир?Или попутно проводить и регулярку, к примеру, и фасткап №2 ;)Обсуждаем, высказываем мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фаст Кап не очень оптимально, имхо №2 не надо. Длинный чемп затягивать тоже не очень хочется если дивизионы по 12-18 команд, а может подобие лч группы по 4 команды и 1/16 или какая там, 6 игр точно все сыграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как вариант - опять же подниму вопрос о регулярке - все те же Испания, Англия, Италия, МИКС, но к примеру, дабы не затягивать, сделать срок, к которому игроки должны сыграть все матчи - к примеру две недели и всё.Каждый регит рез, редактирует сообщения, далее мы вписываем в таблицу данные и готово.Что-то типо такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 как я уже высказывался ранее, регулярка *+ трансферы (как предлагал серива) в отдельной теме (в отд. что бы не мазаолила глаза тем кто её не любит), тут же провести просто скоротечный турнир, на 32 команды (первые 32 рейта).. другим, что б не обижались, в регулярку.. *про тур на 32 комы: сборные, система ЛЧ, 8 групп по 4 комы.. далее плей офф *про регулярку, тут все понятно.. регуляр. чемпионат.. на неделю открыть регистрацию (с пон - по воскресен.) из того числа игроков которые зарегятся.. отсортировать по рейтингу.. допустим зарегется 32 человека.. сделать тогда две лиги ПР и 1 див, в ПР попадают игроки стоящие выше по Рейту.. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что то я немного недопонимаю, что вы имеете в виду под регуляркой? Я представляю себе n-ное количество дивизионов, к каждом из которых играют команды разного уровня, соответственно и игроки занимающие определенные места в рейтинге. Проводиться она будет регулярно, по окончанию сезона кто то вылетает в дивизион ниже, кто то выходит в дивизион выше. Если так, то не совсем понимаю _inSIDe_'а - к чему "все те же Испания, Англия, Италия, МИКС"? Если же я не прав - обьясните как вы предлагаете. З.Ы. Идея с трасферами, имхо, не очень :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 krest ты всё правильно понимаешь.. ет Инсайд че та напутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 biR Да)Признаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 фаст кап #2 будет когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Может лучше провести ЧМ ? или еше что небудь , фаст кап как то не очень =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фаст кап как то не очень =\Просто переделали первоначальную задумку, не посоветовавшись заранее. Схему, которую предлагал я по фаст капу, была очень оптимальной. Естественно, с лузерами куда-то дольше проходит турнир. ИМХО, в следущий раз никаких лузеров не будет, да и кол-во участников уменьшим до 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И смысл фасткапа? Конечно, очень много людей, которые не ответственные не играют вовремя итд, но всё-таки фаст-кап на 32 человека бе, значит 16 человек сыграют 1-2-3 матча, и будут не очень-то довольны, не говоря уже о тех, кто вообще не сыграет. По-моему людей. желающих быть организаторами много и можно проводить по лигам. З.Ы. Обсуждалась идея с трансферами, имхо в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитатав следущий раз никаких лузеров не будет, да и кол-во участников уменьшим до 32.Вот , правильно) Реальный фаст-кап получитсяЦитатаПо-моему людей. желающих быть организаторами много и можно проводить по лигам.Да, к тому же и интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 За регулярку !!! без трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 AlGoRiTmСогласен с тобой, готов сыграть любой турнир, но без трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, фаст кап должен быть на 64 чела, 32 по рейтингу и 32 не по рейтингу ! Но чтобы была одна сетка. На матч давать 2 дня. Никаких лузеров, ето я согласен. А то 32 участника маловато будет, тем более у кого етот чемп не удался будут в попе и не смогут принять участие. З.Ы: Впрнципе, я за реглярку, но против трансферов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Очень проблематично будет собрать 64 нормальных игроков, которые в состоянии сыграть 1 матч за 2 дня без нытья и разговоров о том что внезапно сломался компьютер/уезжаю на выходные/соперник в аське не отвечает и т.д и т.п. По моему пора уже регулярку начинать, а фаст кап если и проводить, то параллельно, и сколько туда народа зарегится - столько и будет. А то ещё один "фаст" :db: кап, который продлится 3 недели - это печально. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем krest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 который продлится 3 недели - это печально.Да что-то вот организаторы подкачали. У меня, к сожалению, не было времени по семейным обстоятельствам. Перед bir'ом я извеняюсь, все таки зря поставил парня, не спросив его. Ну а Сил хоть и горел желанием провести турнир, но, как показала практика, ввиду тоже каких-то причин, сделать это нормально не оказалось возможным. В основном, может, из-за нечасто обновляющейся сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю, что можно постепенно открывать тему с голосованием на новый турнир. З.Ы. SiL_Zenit Ну зачем же, если у тебя были проблемы с кампом не попросил вовремя заменить себя, в качестве организатора? Все-таки надо более ответственно подходить к таким вещам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) м.б. в некоторых чампах менять методику выбора команд....например нубы берут топ команды(арсенао,ювэ,реал, и.т.д.)....а про будут брать средние...тотэнхэм.....гамбург и т.д......и нубы думаю не будут офаться с турнира раньше времени.......хотя бы например в фаст капах такую систему сделать.....хотябы чтоб народ держался....и нубы малясь поднимутся в рейте....и им понравиться))))......да...и что там с чампом?..... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Danni - Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не факт, что все новички - нубы, как ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.