Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я ее на время прикрыл, пока страсти по некоторым вопросам не уладятся. Дайте потом знать, когда обратно включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Mаgistеr, вот за эту фразу уже бы тебе + поставил...=) ок...как на нашей линии фронта угаснет буря дадим знать...=) надеюсь с началом 2 круга все успокоиться.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И так парни, вы можете меня ненавидить сколько угодно но:1. Все трансферы считаются действительными.Кроме трансфера между Интером и Атлетико.2. Ерошик остается на посту Интера. (до первого нарушения регламента.) На рассмотрени были: я и смолВ учет принимались: логи разговоров, а также разговор в скайпе. Верните Репутацию!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 прошу сменить ник на прошлый, то бишь на Dogспасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хотите ли вы видеть наш форум вот таким: http://forums.ibresource.ru/ ?Пройдитесь по темам, по другим ссылкам форума, посмотрите, и потом выскажите свое мнение - нужно ли нам такое или нет. Если да, то проведем обновление движка форума до новой версии, если нет - оставим как есть, а чуть позже прикрутим новый дизайн (к новой версии движка тоже можно будет сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне нравиться,очень даже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня глаза не могут привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пойдет, нужно обновиться, ток дизайн поменять, который там стоит больно ушербный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тогда в скором времени обновим движок. Кстати, реклама убрана с форума. С сайта будет убрана к вечеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ура! Теперь я не буду срать кирпичами из-за внезапных звуков :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Слава Богу,что убрали рекламу...Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А мне нравилась =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну в последнее время норм было...А когда танки и тд,то задраяивался звук оффать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тогда в скором времени обновим движок. Кстати, реклама убрана с форума. С сайта будет убрана к вечеру. Интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) новый дизайн для форума понравился, но я хотел попросить изменения для самого сайта...задний фон нужно бы по качественнее и шире. У меня экран широкий и выгладит не очень красиво...ещё бы хорошо доделать разделы, такие как "Новичкам" (если вам некогда его сделать, то можно создать тему на форуме и коллективно написать его содержание) P.S. Не могли бы поменять мой ник на Real FanP.P.S. Не знаю сотрудничаете ли вы с OZON, но не лучше ли сделать ссылки на Origin, в разделе "Купить", так как цены там ниже и это официальный магазин EA Изменено 21 августа, 2011 пользователем ghost-uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ghost-uk, насчет фона - сегодня как раз поменяли. Теперь смотрится отлично и на широкоформатных мониторах. На сайте планируется повесить несколько фонов, которые будут меняться с переходами на разные страницы. Насчет раздела "Новичкам" - да, нам действительно некогда его доделать. Над твоим предложением подумаем. ЦитатаP.P.S. Не знаю сотрудничаете ли вы с OZON, но не лучше ли сделать ссылки на Origin, в разделе "Купить", так как цены там ниже и это официальный магазин EA От покупки нам % идет, а в Origin такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 жаль, а то бы все в Origin зафрендились)) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Очень хороший дизайн!Молодец,Магистр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я к дизайну не причастен, это стоит дефолтный для новой версии форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Аааа)))ну мне все равно нравиться) Только вот что случилось с аватарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пока, конечно, надо будет привыкнуть к новому функционалу и внешнему виду, а осенью уже поменяем дизайн на что-то более интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 зачем так часто менять дизайн то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А где теперь смотреть, активные темы за последние 24 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 просмотр новых публикаций , как-то так писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нажимаеш просмотр новых публикаций и слева выбираеш за 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.