Del Neri Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ёба! Где народ весь? было 200 человек в день, а теперь 50-60 максимум.. Регистрация неработает чтоли? Ни одного юниора нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Del Neri Значит нужно больше писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ёба! Где народ весь? было 200 человек в день, а теперь 50-60 максимум.. Регистрация неработает чтоли? Ни одного юниора нету..как правило приплыв наблюдается, когда Магистр на главной вывешивает новость о турнире.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Печально, что народ приходит только ради турнира. Не интересно как-то. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дану бросьте, явно что-то нето происходит.. думаю Саня знает в чём дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Что-то разговор намеками начался.. Да ну что тут может происходить... Просто нужно привлечь публику)) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 CSKAfan96 Ну много и стариков в турнире учавствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Регистрация неработает чтоли? Ни одного юниора нету..В принципе да, регистрация очень плохо работала, а все из-за новой системы Каптчи (это когда появляются цифорки-буковки для предотвращения бот-регистраций). Сегодня я все в порядок привел, работает регистрация нормально. По-идеи спам-ботов вообще не должно быть. Так же смотрим на главную сайта, видите изменения косметические? =) Теперь фоновый рисунок растянут на всю ширину экрана и изменяет свои размеры пропорционально разрешению экрана. Ну и внизу страницы копирайты теперь на фоне написаны. Думаю, смотрится посимпатичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Magister, бум ждать новых юзеров, потому что последний зарегистрированный был некто sairys и было это 3 дня назад.. а то 60 человек в день это не дело :unsure: Может стоит новость вывесить, что регистрацию починили? ЗЫ: 1000 постов! Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какие-то проблемы с сервером. Сегодня сайт несколько раз лежал с ошибкой 502/504. Буду долбить хостера в чем проблема, а то посещаемость резко упала (естественно, когда на сайт заходишь, а он не пашет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ЦитатаСегодня сайт несколько раз лежал с ошибкой 502/504.Да-да, было такое. Я целый день вишу, пару раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Фифалига тоже лежала, похоже один хостер..И впрям один...source: RU-CENTER Интересная статистика Алекса, думаю не плохо ФР держится. ) Изменено 31 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я реально зае каждый раз заново залогиниватся.Заметил что это каждый раз при смене ип,поскольку он у меня динамический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Ренегат Я вот тоже залогиниваюсь каждый раз,причем даже с одного ипа иногда! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Скачайте себе Огненную Лисицу и не парьтесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Надо наверно будет длительность сессии увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поменял название групп на форуме, теперь Админы - это Руководство, Модеры - Тренеры, Пользователи - Игроки, Забанненые - Дисквалифицированные. ЗЫ: и народу сегодня побольше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Magister Прикольно))ЗЫ Сколько юниоров сегодня набежало, аж страшно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 так как просматривать форум могут только зарегистрированные пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ЦитатаПоменял название групп на форумеБред! Ты еще мейкеров переименуй в "рабочих". Поставь лучше как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитата105 пользователей посетило форум сегодня. Дата:1.11.2008Теперь всё встало на свои места =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 в блоге Magistr'a заговорили о рекламе, у меня есть свое мнение по этому поводу, я считаю, что в файловом архиве яндекс директ не к месту,(между название файлы и опесанием.) порой путаешься , когда хочешь скачать файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Бред! Ты еще мейкеров переименуй в "рабочих". Поставь лучше как было.Почему бред? У нас форум футбольный, соответственно и названия групп должны быть на футбольную тему. Так что прежде, чем высказывать свое недовольство, лучше его хорошенько обосновать <_> Кстати, про мейкеров. Может и правда придумает каоке-нибудь название на фут. тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Прально,переименуй мейкеров в "Мои рабы",или "Рабочие лошадки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А супер-модеров, массажистами или врачами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.