Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ёба! Где народ весь? было 200 человек в день, а теперь 50-60 максимум.. Регистрация неработает чтоли? Ни одного юниора нету..

как правило приплыв наблюдается, когда Магистр на главной вывешивает новость о турнире..

Опубликовано (изменено)

Что-то разговор намеками начался.. Да ну что тут может происходить... Просто нужно привлечь публику))

Изменено пользователем Xabi
Опубликовано
Регистрация неработает чтоли? Ни одного юниора нету..
В принципе да, регистрация очень плохо работала, а все из-за новой системы Каптчи (это когда появляются цифорки-буковки для предотвращения бот-регистраций).

Сегодня я все в порядок привел, работает регистрация нормально. По-идеи спам-ботов вообще не должно быть.

Так же смотрим на главную сайта, видите изменения косметические? =) Теперь фоновый рисунок растянут на всю ширину экрана и изменяет свои размеры пропорционально разрешению экрана. Ну и внизу страницы копирайты теперь на фоне написаны. Думаю, смотрится посимпатичнее.

Опубликовано

Magister, бум ждать новых юзеров, потому что последний зарегистрированный был некто sairys и было это 3 дня назад.. а то 60 человек в день это не дело :unsure:

Может стоит новость вывесить, что регистрацию починили?

ЗЫ: 1000 постов! Поздравляю :drinks:

Опубликовано

Какие-то проблемы с сервером. Сегодня сайт несколько раз лежал с ошибкой 502/504.

Буду долбить хостера в чем проблема, а то посещаемость резко упала (естественно, когда на сайт заходишь, а он не пашет).

Опубликовано
Цитата

Сегодня сайт несколько раз лежал с ошибкой 502/504.

Да-да, было такое. Я целый день вишу, пару раз было.

Опубликовано (изменено)

Фифалига тоже лежала, похоже один хостер..

И впрям один...

source: RU-CENTER

Интересная статистика Алекса, думаю не плохо ФР держится. )

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано (изменено)

Ренегат

Я вот тоже залогиниваюсь каждый раз,причем даже с одного ипа иногда!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Поменял название групп на форуме, теперь Админы - это Руководство, Модеры - Тренеры, Пользователи - Игроки, Забанненые - Дисквалифицированные.

ЗЫ: и народу сегодня побольше =)

Опубликовано

так как просматривать форум могут только зарегистрированные пользователи.

Опубликовано
Цитата

Поменял название групп на форуме

Бред! Ты еще мейкеров переименуй в "рабочих". Поставь лучше как было.

Опубликовано

в блоге Magistr'a заговорили о рекламе, у меня есть свое мнение по этому поводу, я считаю, что в файловом архиве яндекс директ не к месту,(между название файлы и опесанием.) порой путаешься , когда хочешь скачать файлы

Опубликовано
Бред! Ты еще мейкеров переименуй в "рабочих". Поставь лучше как было.
Почему бред? У нас форум футбольный, соответственно и названия групп должны быть на футбольную тему.

Так что прежде, чем высказывать свое недовольство, лучше его хорошенько обосновать <_>

Кстати, про мейкеров. Может и правда придумает каоке-нибудь название на фут. тему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...