Axwell Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 HAPEG Ну смайлики эта сомо сабой, но все равно одними смайликами не отмажешся :D ВОт исходник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Axwell ;)Исходник обычно .PSD формата :)SFO Изменено 22 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ да тут не принципиально, я думаю в псд и не нужен, его же Александр не будет править и так все хорошо сделано)З.Ы это уже не исходник а новогодняя шапка) >Я прост вижу ты просишь "Исходник" я и отписался Не так выразился ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 HAPEG Ну тогда всё ок)Я прост вижу ты просишь "Исходник" я и отписалсяSFO :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Упс, сори.=) Ща все будит! :D ИСХОДНИК... На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все, шапка установлена =) У кого не отображается, жмите F5. Axwell, большое спасибо за создание! :good: Так же добавил два новых смайлика: :bla-bla: и :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Отлично смотрится. Еще бы снежок сделать.)Хотя с красное темой не оч будет выглядеть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Magister ПСД иконок есть?Переделали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 _inSIDe_ нет, PSD иконок нет. Да и надо ли? Думаю, шапки будет достаточно. На днях поставлю снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Magister Моё дело предложить)Снег - кул Вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Magister Вот, как просил, шапка главной...И еще если не трудно, поменяй шапку форума, а то там полоска внизу не сходится, я все подправил.Теперь должно все норм быть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Иха) Теперь и любимый ФР готов к Новому году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Есть предложение избавиться от больших подписей, а то форум стал как галерея: долго грузится и т.д. Но юзербары можно оставить. Так же можно бы вернуть старые добрые шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я тоже за шапки! А подписи надо просто в рамки поставить, пиксельный и весовой размеры чётко указать, а то и правда дольше стало всё грузиться.. Ещё можно поставить ограничения по тексту подписи (не картинок), например максимум 2 цвета, шрифт набольше 3-его и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вопрос к Администраторам. С помощью какого движка сделали сайт и скока за месяц плотите за сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Романыч Думаю ответа на подобный вопрос ты не получишь по ряду причин ПиСи : может тебе еще и сказать где деньги лежат?ПиСиСи : Движок и так виден, но как понимаю это оч сложно для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Романыч С помощью движка от Москвича.расходы на содержания движка:масло-200 рублейзапчасти от 1000 рублейатмосфера на форуме-бесценноДля всего остального существует Газпром =============Не сдержался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ренегат Ну ты жжошь :D =============Не сдержался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Рини ппц)))))))))))) Magister, так что со снежком на форуме?)думаю уже самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Снегъ пошел...очень красиво...мне нравится... прям как настоящий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Красивый,очень красивый снег!Респект админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Моя аватар и подпись постепенно засыпает снегом)Самое прикольно что ТАКОГО снега я нигде не видел. Клевый ЦитатаРеспект админам!Админу :) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, снег действительно красивый! А главное - не мешает видимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо за снежок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.