Axwell Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Снежок действительно красивый, но в Опере у меня почему то не отображает, тока в Експлорере...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Axwell у меня тоже так было надо включить Java и JavaScript... И у меня пошел снег...ЗЫ А насчет шапок что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Axwell не в ява дело ;)Апдейт оперы делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Наконец-таки зашел на форум...У всех незаходило?Если да, то вопрос-предложение к Сане : Может быть другой домен завести на другом хостинге? (например тотже FIFARUSSIA)Т.е. если по одному адресу не будет заходить - по другому зайдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 _inSIDe_ Уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 S@nchez117 Я знаю..Но на FIFARUSSIA тоже не заходило, ты немного не понял о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 В чем проблема была? Во сколько не заходилось? Что писалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Помойму с 22-до 3-ех точно.Как видел по сообщениям - в этот промежуток никто на форуме не писал), т.е. проблема была у всехПисало что-то типа "невозможно отобразить страницу" Изменено 2 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 _inSIDe_ Ага,даж до 4-ех.Кароч не на фифараша,не на фифарус просто не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 _inSIDe_ У меня тогда вообще сайт не открывал. Как бут то этот домен свободен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Onasis Вот вот, у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Если я не ошибаюсь, в это время должны были проводится тех. работы на стороне хостера по замене оборудования.Если будете замечать еще что-то вроде такого, пишите, я должен быть в курсе всех событий =) Теперь идем на сайт, и смотрим, что там изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Заметил только сейчас новость про игры и с новыым годом...)) Блин на главную давно не заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кто следующий более вниматльный? :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Magister Еще правый блок с "FIF'ами" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 На главной уже в левом стоит последние статьи и файлы. Да еще история ФИФА, очень оригинально спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да еще история ФИФАВо, все верно, молодец :good: Теперь доступ к ранним версиям фифы находится всего в одном клике. Информация по играм будет дополняться, сейчас пока что нету времени. Но надеюсь собрать все полную инфу о старых версиях фифы, дополнить скриншотами, ссылками на демки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Magister Пусть, мб и не по теме, НО ... если нет помощника по турнирам FIFA могу помогать...Раз sheva больше не хочет/не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот только хотел по этому поводу обратиться.Так подумал я, на форуме теперь почти постоянно, если требуется надзиратель\дополнительный контроль, то могу взять на себя все свои разделы в которых правил раньше.Хотя, так если посудить, то не нужно наверное это, народу не как в метро в час-пик) но всё же, если что, Сань, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ок, учту, ставлю гааалочку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) А второго с-модратора так и не определили. +хорош всем флудитьЦитатаРенегат Ну ты жжошь biggrin.gif=============Не сдержался.... Рини ппц)))))))))))) +6 сообщений про снег И это всё в теме про обсуждение форума. Изменено 3 января, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 http://www.f-team.ru/about.phphttp://league.f-team.ru/claninfo/514/ Инфа устарела.Есть смысл обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да, и что с Тотолизатором?Я знаю один сайт где оч удобно узнать ближайшие матчи.Если что могу быть и "букмекером" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да, и что с Тотолизатором?Ну вот будет у меня каникулы (хе, смешно сказать, это типо 6 выходных подряд я называю каникулами), напишу программисту, он мне говорил, что все уже готово. Но на этих словах он что-то и заглох. Инфа устарела.Есть смысл обновить.Смысл есть, анологично, все сделаю, когда будет побольше свободного времени. А второго с-модратора так и не определили.Определим, донт ворри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Александр, а как насчет этого:ЦитатаЕсть предложение избавиться от больших подписей, а то форум стал как галерея: долго грузится и т.д. Но юзербары можно оставить. Так же можно бы вернуть старые добрые шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.