_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Anton_Andreevic Заходите в фифу - ищите в главном меню "Загрузка/Экспорт" (предпоследнее)Далее выбираете файл с повтором, будет под тем именем, под которым Вы его сохранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Anton_Andreevic у нас вопросы касательно фифы задаются в специально созданных для этого темах. А то люди у меня уже спрашивают ответ,но я тоже его не знаю.А чего людям от меня надо-то? Просто некоторые достали уже своей тупизной, приходится хоть как-то преграды ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Из года в год на протяжении уже 4 лет мы информировали своих посетителей исключительно информацией об игровом футбольном симуляторе EA FIFA Football. Да, в начале нашего становления, кое-что рассказывали и про другие спортивные симуляторы, однако, данная тенденция быстро пропала, и мы полностью посвятили себя одной целью - наиболее полно рассказывать только о лучшем футсиме - FIFA. Если бы создатели сайта и руководство считали бы игру FIFA говном, как на некоторых других сайтах, то существование нашего проекта на этой же мысли и прекратилось. Нельзя вести то, что считаешь плохим, ужасным, галимым и т.п. Точнее, вести, конечно же, можно, но что из этого получится? Каждая новость будет содержать изъявительные уколы в сторону того, мол, а игра все-таки говно. Нет, у нас другое мнение на этот счет. Мы не считает игру FIFA плохим продуктом. И пусть из года в год футбольный симулятор компании EA не радует пользователей ПК, как, к примеру, обладателей консолей нового поколения, но мы все же любим эту игру! Многие хают фифа, однако, все равно в нее играют, и будут играть. Это ли вам не доказательство того, что игра FIFA - это уже неотъемлемая часть виртуальной футбольной жизни? Сегодня мы приняли решение, что наш сайт расширяет информационную деятельность, и будет вести свою политику в двух направлениях, посвященных играм компании EA: FIFA Football и FIFA Manager. Мы не хотим отнимать лавры у таких известных российских сайтов, как fifam.ru или tcmnews.ru, которые полностью посвящены игре FIFA Manager. Наша будущая цель - просто информирование посетителей о футбольном менеджере, не углубляясь в подробности. А все уже подробности вы сможете найти на выше перечисленных сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Два новых смайлика добавились: :mad1: - должен Ренегату понравиться )) :dance: - любителям телодвижений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А почему бы на сайт не добавить BB-кодов?Вот например такой(Автор Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Rifat чем меньше всякой ненужности (не в обиду сказано), тем лучше.На данный момент на форуме достаточно стоит модов и хаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну хотя бы добавить тогда BB-код статуса ICQ,тем более бб-коды в отличие от модов и хаков нагрузки не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Лично я смысла в подобно бб-коде не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Предлагаю создать раздел, в который сваливали бы закрытые и непопулярные темы, дабы те не захламляли форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 j.cole_10 Путаница будет на форуме ,и непонятно по каким параметрам темы будут "отсеиваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скажите еще раз, как там на сайте авторизоватся? =) зы может еще смайлик "=)" заменить на обычный ":)" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как там на сайте авторизоватся?Там - это где? Если ты про фифарус - то там я убрал пока регистрацию. зы может еще смайлик "=)" заменить на обычный ":)" xDМне легче стаить "=)", поэтому и поставил именно такой код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Там - это где? Если ты про фифарус - то там я убрал пока регистрацию.там =) - это на сайте, как мне там :drinks: авторизоваться, чтобы оставить там :rofl: комментарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 vovanshrek авторизироваться можно здесь: f-team.ru/user.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дайте пароль в FIFARUS.Ru - Форум > РПЛ 2009/2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Del Neri кхм.. даже я не могу зайти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А почему тогда я туда зайти могу? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Del Neri, SLameN, :P Вам прямо сюда сказать?SLameN, мейкеры знают. Del Neri я сказал. Тебе надо? =) Изменено 5 августа, 2009 пользователем j.cole_10 в ЛС напиши, всем мейкерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да сюда чтобы все знали! всеравно они не зайдут никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тихо как-то на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 lampard_8 может потому что лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю объявить о наборе мейкеров на главной странице. Десятка на подходе, а у нас ещё...Вобщем надо подмогу. Или же договориться с другими сайтами, совместный проект создать. ИМХО качественнее будет, да и полегче. Есичё-извиняйте. Но подумайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Надо народ искать, обучать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я думаю на РПЛ 10 некоторые даже умелые сами потянутся. Нам то вообще хана: то что nobelix делал, мы включить не сможем, т.к. минифейсы в десятке другие. Если ещё и с лицами фигня такая, то всё...Надо посмотреть кто РПЛ 10 будет делать, слепить один на всех патч и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 lampard_8 мы знаем про то, что надо сделать набор и опубликовать новость на сайте. В ближайшее время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.