_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Anton_Andreevic Заходите в фифу - ищите в главном меню "Загрузка/Экспорт" (предпоследнее)Далее выбираете файл с повтором, будет под тем именем, под которым Вы его сохранили.
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Anton_Andreevic у нас вопросы касательно фифы задаются в специально созданных для этого темах. А то люди у меня уже спрашивают ответ,но я тоже его не знаю.А чего людям от меня надо-то? Просто некоторые достали уже своей тупизной, приходится хоть как-то преграды ставить.
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Из года в год на протяжении уже 4 лет мы информировали своих посетителей исключительно информацией об игровом футбольном симуляторе EA FIFA Football. Да, в начале нашего становления, кое-что рассказывали и про другие спортивные симуляторы, однако, данная тенденция быстро пропала, и мы полностью посвятили себя одной целью - наиболее полно рассказывать только о лучшем футсиме - FIFA. Если бы создатели сайта и руководство считали бы игру FIFA говном, как на некоторых других сайтах, то существование нашего проекта на этой же мысли и прекратилось. Нельзя вести то, что считаешь плохим, ужасным, галимым и т.п. Точнее, вести, конечно же, можно, но что из этого получится? Каждая новость будет содержать изъявительные уколы в сторону того, мол, а игра все-таки говно. Нет, у нас другое мнение на этот счет. Мы не считает игру FIFA плохим продуктом. И пусть из года в год футбольный симулятор компании EA не радует пользователей ПК, как, к примеру, обладателей консолей нового поколения, но мы все же любим эту игру! Многие хают фифа, однако, все равно в нее играют, и будут играть. Это ли вам не доказательство того, что игра FIFA - это уже неотъемлемая часть виртуальной футбольной жизни? Сегодня мы приняли решение, что наш сайт расширяет информационную деятельность, и будет вести свою политику в двух направлениях, посвященных играм компании EA: FIFA Football и FIFA Manager. Мы не хотим отнимать лавры у таких известных российских сайтов, как fifam.ru или tcmnews.ru, которые полностью посвящены игре FIFA Manager. Наша будущая цель - просто информирование посетителей о футбольном менеджере, не углубляясь в подробности. А все уже подробности вы сможете найти на выше перечисленных сайтах.
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Два новых смайлика добавились: :mad1: - должен Ренегату понравиться )) :dance: - любителям телодвижений
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А почему бы на сайт не добавить BB-кодов?Вот например такой(Автор Я)
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Rifat чем меньше всякой ненужности (не в обиду сказано), тем лучше.На данный момент на форуме достаточно стоит модов и хаков.
Rifat Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну хотя бы добавить тогда BB-код статуса ICQ,тем более бб-коды в отличие от модов и хаков нагрузки не дают
_inSIDe_ Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Лично я смысла в подобно бб-коде не вижу
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Предлагаю создать раздел, в который сваливали бы закрытые и непопулярные темы, дабы те не захламляли форум
VampIre heart Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 j.cole_10 Путаница будет на форуме ,и непонятно по каким параметрам темы будут "отсеиваться"
vovanshrek Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 скажите еще раз, как там на сайте авторизоватся? =) зы может еще смайлик "=)" заменить на обычный ":)" xD
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 как там на сайте авторизоватся?Там - это где? Если ты про фифарус - то там я убрал пока регистрацию. зы может еще смайлик "=)" заменить на обычный ":)" xDМне легче стаить "=)", поэтому и поставил именно такой код.
vovanshrek Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Там - это где? Если ты про фифарус - то там я убрал пока регистрацию.там =) - это на сайте, как мне там :drinks: авторизоваться, чтобы оставить там :rofl: комментарий?
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 vovanshrek авторизироваться можно здесь: f-team.ru/user.php
Del Neri Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Дайте пароль в FIFARUS.Ru - Форум > РПЛ 2009/2010
SLameN Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Del Neri кхм.. даже я не могу зайти :)
SerIva Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А почему тогда я туда зайти могу? :o
oceanic_815 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Del Neri, SLameN, :P Вам прямо сюда сказать?SLameN, мейкеры знают. Del Neri я сказал. Тебе надо? =) Изменено 5 августа, 2009 пользователем j.cole_10 в ЛС напиши, всем мейкерам
D. Silva Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 да сюда чтобы все знали! всеравно они не зайдут никто)
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 lampard_8 может потому что лето?
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю объявить о наборе мейкеров на главной странице. Десятка на подходе, а у нас ещё...Вобщем надо подмогу. Или же договориться с другими сайтами, совместный проект создать. ИМХО качественнее будет, да и полегче. Есичё-извиняйте. Но подумайте
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я думаю на РПЛ 10 некоторые даже умелые сами потянутся. Нам то вообще хана: то что nobelix делал, мы включить не сможем, т.к. минифейсы в десятке другие. Если ещё и с лицами фигня такая, то всё...Надо посмотреть кто РПЛ 10 будет делать, слепить один на всех патч и всё
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 lampard_8 мы знаем про то, что надо сделать набор и опубликовать новость на сайте. В ближайшее время будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти