shisha90 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Помогите, после установки фифы я зарегил аккаунт и игру на него, пришло письмо с поттверждением, а когда в еасо вбиваю свои данные пишет что я ввёл правильные данные учетной записи, но игра на неё не зарегина, вылазиет окошко с соглашением, я жму принять и грузится какаято инет страница, но она не открывается, невозможно отобразить.... стоит 7 эксплорер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Необходимо удалить обновление Интернет Эксплорера под номером, заканчивающимся на 615 кажется. ПОтом перезагрузить комп - и все будет отображаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 shisha90 Для этого есть FAQ. но пусть будет тема =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel`tik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А в EASO можно играть только с лицензионной версией фифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Kel`tik не обязательно чтобы у тебя была лацензия. Обязательно иметь лицензионый ключ, но его ты можешь достать только купив лиц. игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shisha90 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Эм нету такой на 615, если не сложно можно по конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 shisha90 вот картинка (это с Висты): http://img.pixs.ru/images/Snap1jpg_3286639_29495.jpg Если нет обновления, заканчивающегося на 615, то возможно у тебя файрволл блокирует EACO, добавь его в доверенные. Больше не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedal Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Можно ли установить фифу на висту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 pedal вопрос не по теме. Ответ: да, конечно же можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.