Jacob Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Результаты заполняются по следующей схеме:1. Номер тура2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)* Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника (если он по рзамерам небольшой) с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п. *не обязательно для заполнения Пример (для танкистов и новичков): 1. 1/162. uBaH (Ливепуль) - neTP (Челси)3. 3-24. Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважуха.5. СКРИН (ссылка на скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1 турLille (Sabotage777) 3:4 Bor. M’gladbach (лелик)спс за оч интересную и напряженную игру,не ожидал от тебя друг такой сильной игры..!И отдельное спс Обази который вытащил наш клуб..! :clapping: Изменено 20 июня, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. Тур № 12. Bessiktas (Top4ok) 2 - 2 Hannover96 (Mafiya07)3. Забили: Bessiktas -> Anderson и LegeonerHannover96 -> Ashton 2.4. Матч получился хороший, у меня было всего-то 2 момента, которые я реализовал, ФАТАЛЬНО не везло моему сопернику, то Енке хорошо играл, то каркас ворот спасал ситуацию... В конце матча мою команду спас купленный перед сезоном Ashton... Ashton решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1. Тур № 12. Bessiktas (Top4ok) 2 - 2 Hannover96 (Mafiya07)3. Забили: Bessiktas -> Anderson и LegeonerHannover96 -> Ashton 2.4. Матч получился хороший, у меня было всего-то 2 момента, которые я реализовал, ФАТАЛЬНО не везло моему сопернику, то Енке хорошо играл, то каркас ворот спасал ситуацию... В конце матча мою команду спас купленный перед сезоном Ashton... Ashton решает!!!Что сказать:в 1 туре игроки "Bessiktas " долго не могли найти свою игру.После пропушеного гола, тренер поминял тактику игры,во-вором тайме уже играла другая команда,каторая усилиями Legeoner сравняла щёт и через 10 мин усилиями Andersona ушла в перёд и начало сильно давить каманду " Hannover96 " Но удача сыграла снами плохую шутку и на 90 минуте после подачи с фланга был забит гол в ворота "Bessiktas "спустя сек 30 был выход 1 на 1 на ворота Hannover96 " но Anderson несмог пробить.... Изменено 20 июня, 2009 пользователем Top4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1 тур Palmeiras(Gizmo)- Mallorca(Blaze) 1-0 Спс сопу за игру и удачи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурMallorca (blaze) 0:1 Palmeiras (Gizmo)Гол: Kleber Подтверждаю. СПС за игру. Сопернику просто сильно повезло. Статистика матча всё подтверждает. Сколько выходов, и всё по центру, сколько штанг. Почему мне так невезёт. Удачи в трунире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурCruzeiro - Flamengo2:1Ну и матч... фу особенно концовка, ели выдержал(:спасибо сопернику за игру, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1 ТУР Braga(AEK) 7-1 ZeRtEnd (Frankf) ГОЛЫ: AEK Rafael Sobis, Blasi, Chevanton-5 Frankf Liberopoulos Изменено 20 июня, 2009 пользователем Bragajkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурCruzeiro - Flamengo2:1Подтверждаю. СПС за игру, но игра была какойто медленой, ощущение что скорость игры была не максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRtEnD Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Braga(AEK) 7-1 ZeRtEnd (Frankf)P.S.К такому результату привела нулевая реализация и медленная защита у соперника практически каждый момент гол что не скажешь обо мне больше ударов и владение мячом ни к чему не привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 1 Тур:Corinthians (Flit) 1 - 1 Cagilari (koskos)-----Morais----------------Acqufresca----Кальяри забил быстрый гол. В середине первого тайма Коринтианс отыгрались. Потом пошла вязкая борьба, так ничем и закончившаяся.Боевая ничья.Спс за игру,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2 тур AEK (Bragajkeee) 1-2 Wigan (M@KSON)Голы: AEK: Chevanton-------Wigan: Antonio Valencia-2 Изменено 22 июня, 2009 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 тур AEK (Bragajkeee) 1-2 Wigan (M@KSON)Голы: AEK: Чевантун-------Wigan: А.Валенсия-2 Кароче твержу, не игра а одно название-Лаг на Лаге, игра просто чуть ли не висла, соп победил просто по удаче, а я не показал своей игры и на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ТУР 2Corinthians (Flit) 2 -2 Bessiktas (Top4ok) Bessiktas --------> Тallo(2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 1 Тур:Corinthians (Flit) 1 - 1 Cagilari (koskos)-----Morais----------------Acqufresca----Кальяри забил быстрый гол. В середине первого тайма Коринтианс отыгрались. Потом пошла вязкая борьба, так ничем и закончившаяся.Боевая ничья.Спс за игру,удачи[/quot И те спс!, ты сильный соперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2 ТурCruzeiro - Palmeiras2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Mallorca (blaze)спс за игру,но я не доволен матчем..!Запорол 8 выходов,Но радует что игра шла под мою диктовку))))спс за игру и удачи дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Mallorca (blaze)Голы: Ashixmin (2), Obasi Подтверждаю. СПС за игру. Везёт соперникам, нет никаких забот. Вечером никто не хочет играть. Говорят, уставшие, или телевизор смотрят. А когда только на обед пришёл, так они всё хотят играть. А может, я тоже устал, на работе. Разыгрались передо мной. Ну, разве это игра. Просто отдаю очки. Удачи в турнире ВСЕМ!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 1 турRecreativo (RBW) 4-1 Atalanta (Waking)Portillo-4 :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 угу у Аталанты Vieri отличился.Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 Тур:Cagilari (koskos) 2 - 2 Atalanta (Waking)---Acquafresca---------------Doni----------------Conti--------------------Vieri----------Пропустил вначале первого тайма,потом вначале второго-понял надо что-то менять. Сделал замены и дал копоти на 5 минут.Отыгрался.И начался махыч.Обоих ничья не устраивала.Гоняли в открытый футбол,но так никто и не забил(((Опять боевущая ничья.Потерял уже 4 очка за два тура.Сопернику спс, удачи. Изменено 23 июня, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRtEnD Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Flomeango (Clima_Kiev) - Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)P.S.Соперник владел приемуществом ,в начале не использовал пару очень опасных моментов,но все таки несогласованные действия в обороне моей команды привели к голы.После гола мои игроки немного октивезировались но опасных моментов так и не стало больше .и вот в одной из немногочисленных контр аттак мне удалось счет сравнять.После гола я понадеялся ,что игра пойдет ,но соперника не дрогнул , мне только оставалось играть на контр атаках что к моей радости и привело к 2 забитым голам и победе.В конце мой игрок промахнулся мимо пустых варот ,но это мелочи.Сопернику спасибо и удачи в дальнейших матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stubel Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 Тур:Recreativo (RBW) 3 - 2 Catania(Stubel)Дважди вьол в щотэ и проиграл Cпс за игру равная игра травма сламала игруголы: Ledesma,Martinez Изменено 27 июня, 2009 пользователем Stubel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Stubel Тврежуголы:Portillo-2,Smolarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 1 тур Wigan (M@KSON) 10-1 Catania (Stubel)матч прошел полностью под нашим контролем, соперник не мог не чё зделать, унас был очень классный матч, спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейшом !!! еще один гол его не видно забил N'Zogbia Изменено 24 июня, 2009 пользователем M@KSON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения