Jacob Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Результаты заполняются по следующей схеме:1. Номер тура2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)* Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника (если он по рзамерам небольшой) с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п. *не обязательно для заполнения Пример (для танкистов и новичков): 1. 1/162. uBaH (Ливепуль) - neTP (Челси)3. 3-24. Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважуха.5. СКРИН (ссылка на скрин)
лелик Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1 турLille (Sabotage777) 3:4 Bor. M’gladbach (лелик)спс за оч интересную и напряженную игру,не ожидал от тебя друг такой сильной игры..!И отдельное спс Обази который вытащил наш клуб..! :clapping: Изменено 20 июня, 2009 пользователем лелик
Mafiya07 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 1. Тур № 12. Bessiktas (Top4ok) 2 - 2 Hannover96 (Mafiya07)3. Забили: Bessiktas -> Anderson и LegeonerHannover96 -> Ashton 2.4. Матч получился хороший, у меня было всего-то 2 момента, которые я реализовал, ФАТАЛЬНО не везло моему сопернику, то Енке хорошо играл, то каркас ворот спасал ситуацию... В конце матча мою команду спас купленный перед сезоном Ashton... Ashton решает!!!
Top4ok Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1. Тур № 12. Bessiktas (Top4ok) 2 - 2 Hannover96 (Mafiya07)3. Забили: Bessiktas -> Anderson и LegeonerHannover96 -> Ashton 2.4. Матч получился хороший, у меня было всего-то 2 момента, которые я реализовал, ФАТАЛЬНО не везло моему сопернику, то Енке хорошо играл, то каркас ворот спасал ситуацию... В конце матча мою команду спас купленный перед сезоном Ashton... Ashton решает!!!Что сказать:в 1 туре игроки "Bessiktas " долго не могли найти свою игру.После пропушеного гола, тренер поминял тактику игры,во-вором тайме уже играла другая команда,каторая усилиями Legeoner сравняла щёт и через 10 мин усилиями Andersona ушла в перёд и начало сильно давить каманду " Hannover96 " Но удача сыграла снами плохую шутку и на 90 минуте после подачи с фланга был забит гол в ворота "Bessiktas "спустя сек 30 был выход 1 на 1 на ворота Hannover96 " но Anderson несмог пробить.... Изменено 20 июня, 2009 пользователем Top4ok
Gizmo Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 1 тур Palmeiras(Gizmo)- Mallorca(Blaze) 1-0 Спс сопу за игру и удачи дальше!
blaze Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурMallorca (blaze) 0:1 Palmeiras (Gizmo)Гол: Kleber Подтверждаю. СПС за игру. Сопернику просто сильно повезло. Статистика матча всё подтверждает. Сколько выходов, и всё по центру, сколько штанг. Почему мне так невезёт. Удачи в трунире.
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурCruzeiro - Flamengo2:1Ну и матч... фу особенно концовка, ели выдержал(:спасибо сопернику за игру, удачи!
Bragajkeee Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) 1 ТУР Braga(AEK) 7-1 ZeRtEnd (Frankf) ГОЛЫ: AEK Rafael Sobis, Blasi, Chevanton-5 Frankf Liberopoulos Изменено 20 июня, 2009 пользователем Bragajkeee
Clima_Kiev Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 1 ТурCruzeiro - Flamengo2:1Подтверждаю. СПС за игру, но игра была какойто медленой, ощущение что скорость игры была не максимум
ZaRtEnD Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Braga(AEK) 7-1 ZeRtEnd (Frankf)P.S.К такому результату привела нулевая реализация и медленная защита у соперника практически каждый момент гол что не скажешь обо мне больше ударов и владение мячом ни к чему не привели
koskos Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 1 Тур:Corinthians (Flit) 1 - 1 Cagilari (koskos)-----Morais----------------Acqufresca----Кальяри забил быстрый гол. В середине первого тайма Коринтианс отыгрались. Потом пошла вязкая борьба, так ничем и закончившаяся.Боевая ничья.Спс за игру,удачи
M@KSON Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2 тур AEK (Bragajkeee) 1-2 Wigan (M@KSON)Голы: AEK: Chevanton-------Wigan: Antonio Valencia-2 Изменено 22 июня, 2009 пользователем M@KSON
Bragajkeee Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 2 тур AEK (Bragajkeee) 1-2 Wigan (M@KSON)Голы: AEK: Чевантун-------Wigan: А.Валенсия-2 Кароче твержу, не игра а одно название-Лаг на Лаге, игра просто чуть ли не висла, соп победил просто по удаче, а я не показал своей игры и на 10%
Top4ok Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ТУР 2Corinthians (Flit) 2 -2 Bessiktas (Top4ok) Bessiktas --------> Тallo(2)
flit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 1 Тур:Corinthians (Flit) 1 - 1 Cagilari (koskos)-----Morais----------------Acqufresca----Кальяри забил быстрый гол. В середине первого тайма Коринтианс отыгрались. Потом пошла вязкая борьба, так ничем и закончившаяся.Боевая ничья.Спс за игру,удачи[/quot И те спс!, ты сильный соперник!
лелик Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 2 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Mallorca (blaze)спс за игру,но я не доволен матчем..!Запорол 8 выходов,Но радует что игра шла под мою диктовку))))спс за игру и удачи дальше...
blaze Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Mallorca (blaze)Голы: Ashixmin (2), Obasi Подтверждаю. СПС за игру. Везёт соперникам, нет никаких забот. Вечером никто не хочет играть. Говорят, уставшие, или телевизор смотрят. А когда только на обед пришёл, так они всё хотят играть. А может, я тоже устал, на работе. Разыгрались передо мной. Ну, разве это игра. Просто отдаю очки. Удачи в турнире ВСЕМ!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем blaze
RBW Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 1 турRecreativo (RBW) 4-1 Atalanta (Waking)Portillo-4 :football:
Waking Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 угу у Аталанты Vieri отличился.Спасибо за игру!
koskos Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 Тур:Cagilari (koskos) 2 - 2 Atalanta (Waking)---Acquafresca---------------Doni----------------Conti--------------------Vieri----------Пропустил вначале первого тайма,потом вначале второго-понял надо что-то менять. Сделал замены и дал копоти на 5 минут.Отыгрался.И начался махыч.Обоих ничья не устраивала.Гоняли в открытый футбол,но так никто и не забил(((Опять боевущая ничья.Потерял уже 4 очка за два тура.Сопернику спс, удачи. Изменено 23 июня, 2009 пользователем koskos
ZaRtEnD Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Flomeango (Clima_Kiev) - Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)P.S.Соперник владел приемуществом ,в начале не использовал пару очень опасных моментов,но все таки несогласованные действия в обороне моей команды привели к голы.После гола мои игроки немного октивезировались но опасных моментов так и не стало больше .и вот в одной из немногочисленных контр аттак мне удалось счет сравнять.После гола я понадеялся ,что игра пойдет ,но соперника не дрогнул , мне только оставалось играть на контр атаках что к моей радости и привело к 2 забитым голам и победе.В конце мой игрок промахнулся мимо пустых варот ,но это мелочи.Сопернику спасибо и удачи в дальнейших матчах
Stubel Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 Тур:Recreativo (RBW) 3 - 2 Catania(Stubel)Дважди вьол в щотэ и проиграл Cпс за игру равная игра травма сламала игруголы: Ledesma,Martinez Изменено 27 июня, 2009 пользователем Stubel
M@KSON Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 1 тур Wigan (M@KSON) 10-1 Catania (Stubel)матч прошел полностью под нашим контролем, соперник не мог не чё зделать, унас был очень классный матч, спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейшом !!! еще один гол его не видно забил N'Zogbia Изменено 24 июня, 2009 пользователем M@KSON 1
Рекомендуемые сообщения