Top4ok Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 3 Тур:Bessiktas (Top4ok) 0 - 3 Cagilari (koskos) ТП .сопу я так понял плевать,ну а мне тем более,ждать более не собираюсь Что это? ты что?!! давай сыграем! Bessiktas (Top4ok)3 -0 Lille (Sabotage777) ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что это? ты что?!! давай сыграем! Bessiktas (Top4ok)3 -0 Lille (Sabotage777) ТПвы че сума посходили??????он же написал что уехал отдыхать,а птом отыграет игры***?????Разве не понятно он написал???? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 9 турAEK (Bragajkeee) 1:4 Bor. M’gladbach (лелик)cпс за игру..!Сыграли тур заранее,так как соп потом не сможет и он играет игры заранее..! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 6 тур Hannover96 (Mafiya07) 0-1 Wigan (M@KSON) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) --- Изменено 4 июля, 2009 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Mallorca (blaze)0 -3 Bessiktas (Top4ok) тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 5 ТурMallorca (blaze) 3:0 Bessiktas (Top4ok) ТП Как мне это всё бесит. Соперник три дня не отвечал. А теперь мне ТП ставит?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) жду уже 3 дня сопа Recreativo (RBW),который даже не добавил меня в асе и если он не появится раньше чем чз 2 часа,ему Тп,так как в скором времени мне надо уходить..! Изменено 1 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 9 ТУР:Cruzeiro(Sp0R) 2-3 Cagilari (koskos)--Guilherme(2)-------Acquafresca--------------------------------Kalou------------------------------------Conti--------Игра началась с обидного нарушения в моей штрафной:6 минута- счёт открыт,Крузейро ведёт.Ну и как всегда моё коронное словосочетание-делаю замены и перестановки,штурмую:15 минута 1-1.Сплошная борьба в центре поля и редкие удары по воротам.Матч заканчивается как я думал в ничью.87 минута и Калу умудрился протиснуться сквозь защиту 2-1. Затем затяжная атака Крузейро:90-я минута 2-2. Была не была.... и.......была!!!! Аквафреска всё таки дотянут до штрафной-пенальти:2-3.Чем матч начался,тем и закончился.Cилён таки, силён SpOR. Сопернику спс и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 твержу!и тебе спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 6 турCorinthians (Flit) 2 - 1 Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)Morais ======== AmanatidisHerrera====== Матч прошол в напряжонной борьбе! Штанги, перекладины........ может мне повезло вырвать победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRtEnD Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 4 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0(Тп) Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)Все...!!!!!!Мне надоело ждать(жду уже 3 дня),а соп даже не авторизовал меня...! :wacko: Во-первых, ты когда авторизацию просишь пиши что ты играть а то мя спам уже достал(в сети бываю часто) так что прошу дать возможность сыграть5 Тур: Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) 0 - 3 Hannover96 (Mafiya07) Т.п. Мы с этим игроком из одной сети и я его не видел в Асе, а если и видел то очень редко и он мне не отвечал...Он предложил играть один раз(не было времени) после он не предлогал хотя я был сети.Просто человек захотел на халяву 3 очка потому что все товы командами с карьеры он проиграл и решил под шумок написатья так же прошу организаторов дать шанс переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 8 ТУР Palmeiras (Gizmo) 0-5 AEK (Bragajkeee)Все было так как показано на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) -- Bessiktas (Top4ok) Пишы я жду... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Top4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И мне пиши я жду..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 11 ТурWigan (M@KSON) Cruzeiro -(Sp0R)(матч заранее, потому что скоро уезжаю, хочу сыграть все матчи)спс за игру, удачи! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 7 ТУРMallorca (blaze) 3:3 Cagilari (koskos)Голы: Arango (2), Kta. Otchico; Conti, Cossu, CJ Chih СПС за игру. Не повезло мне, должен был выигровать. Матч конечно был равным. Удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 7 ТУРMallorca (blaze) 3:3 Cagilari (koskos) подтверждаю.П.с.:blaze не горячись :D ты столько же запорол сколько и я.и тебе удачи в турнире Изменено 2 июля, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 7 турWigan (M@KSON) Corinthians (Flit)прошу перенести матч сопа нет в сети !!!! мы потом сыграем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 10 ТурCruzeiro -(Sp0R) 3:2 Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)(матч заранее, потому что скоро уезжаю, хочу сыграть все матчи)спс за игру, удачи! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) 0-3 Bessiktas (Top4ok)Тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 4 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)ТП,соп таки не написал,я не собираюсь больше ждат...6 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Recreativo (RBW)выше писал,но соп так и не ответил,так что...ТП7 турAtalanta (Waking) 0:3 Bor. M’gladbach (лелик)этот воще куды то пропал...ТПжду до завтра,если завтра не напишите то все ТП..!Итак сроки давно прошли,а мне нада играть уже следующие игры :angry: Изменено 4 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если я так буду тп выставлять, точно выйду из первой лиги! лелик не наглей. Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) точно в сети! я сегодня с ним играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) нет я не наглею,я хочу с ними сыграть,но не кто меня даже не авторизовал,а выше я писал чтоб мне написали,ответа не видел..!!! :angry:Пусть все играют в срок,а они со мной не играли когда было нада,так что ДОЛЖНО БЫТЬ ТП,но я даю им шанс...! Изменено 3 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 лелик ну у меня похожая ситуация с Аталантой и Лилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения