лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Аталанта ща в сети и молчит,а нащет Лиля,он мой друг,я с ним играл,вроде 1 тур,а ща он не сможет пока играть(не забываем смотреть в переносы матчей),он в отпуске... :drinks: P.S харэ нам флудить,пиши если че в теме обсуждений))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 8 ТУР:Cagilari (koskos) 3-1 Flomeango (Clima_Kiev)-----Кalou-----------------Marcelinho Paraiba--------Кalou----------------------------------------------CJ Chih----------------------------------------Второй гол получился с заброса. Играли в открытый футбол без защиты. Матч получился интересным. Сопернику спасибо,было очень приятно играть. Удачи в турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 8 ТурMallorca (blaze) 4:1 Cruzeiro -(Sp0R)(матч заранее, потому что скоро уезжаю, хочу сыграть все матчи)ппц игра чё то как то не тормозила, а медленно шла... ну ладно это не важно(:спс за игру, удачи! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 8 ТУРMallorca (blaze) 4:1 Cruzeiro (Sp0R)Голы: Kta. Otchico (3), Aduriz; Guilherme Соперник просто скоро уезжает. Мы сыграли заранее матч. СПС за игру. Удачи в турнире. Изменено 3 июля, 2009 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 с этими игроками нету никакой связи, в аське тишина.5 Тур: Atalanta (Waking) - Flomeango (Clima_Kiev) 0 - 3 (тп) 6 тур: Flomeango (Clima_Kiev) - Catania (Stubel ) 3 - 0 (тп) 7 ТУР:AEK (Bragajkeee) - Flomeango (Clima_Kiev) ? - ? ( он по моему уехал и предупредил) 8 ТУР:Cagilari (koskos) 3-1 Flomeango (Clima_Kiev) твержу, но второй мой гол можно было и засчитать. там был не намереный пасс , а просто вынос из штрафной, соп меня прижал в моей штрафной я выбил и его игрок принял, а я уже поборолся и забрал и убегал, хотя куда там убегать у него 2 игрока повисли на моем игроке но я все же добежал и ударил но в воротника, от воротника отскочил и я на добывание сыграл.так что я за то что бы гол засчитали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 7 тур Wigan (M@KSON) 4-3 Corinthians (Flit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 4 турBor. M’gladbach (лелик) 6:2 Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD)голы:Ashixmin(2),Obasi,Camara(2),NewilleОтыграли перенесеный матч типо...спс за игру :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 8 тур Bessiktas (Top4ok) 2-3 Wigan (M@KSON) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бредовый матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 7 ТурCruzeiro (Sp0R) 3:0 Lille (Sabotage777)ТП, время игры прошло, участник так и не появился в ICQ. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 7 ТурCruzeiro (Sp0R) 3:0 Lille (Sabotage777)ТП, время игры прошло, участник так и не появился в ICQ.ппц ты,в тему переносы матчей смотри,он в ОТПУСКЕ,как приедет,отыграет..! :angry:6 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Recreativo (RBW)Не слуху не духу,а срок давно вышел,так что ТП7 турAtalanta (Waking) 0:3 Bor. M’gladbach (лелик)этот воще куда то пропал и всем молчит..ТП!все надоело ждать уже..!!!!!!!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 14 ТУРMallorca (blaze) 4:2 AEK (Bragajkeee)Голы: Kta. Otchico (4); Chevanton, Blasi Соперник уезжает. Мы сыграли заранее тур. СПС за игру. Удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 8 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Catania (Stubel)тп,ох как мне это надоело,гнать с чампа,даже не ответил в асе..! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 6 тур:Cagilari (koskos) 3-0 AEK (Bragajkeee) ТП: соп не отвечает ни в асе,ни на сайте-бегать за ним не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 12 турCagilari (koskos) 0:2 Bor. M’gladbach (лелик)Голы:Камара,Обазиспс за игру!сыграли заранее,так как в эти дни когда должен быть сыгран этот тур меня не буит дома... :drinks: Изменено 7 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 12 турCagilari (koskos) 0:2 Bor. M’gladbach (лелик)твержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 10 турBor. M’gladbach (лелик) 3:0 Flomeango (Clima_Kiev)голы:Камара,Обази(2)спс за игру и удачи дальше... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) 14 турCorinthians (Flit) 0:2 Bor. M’gladbach (лелик) - Сыграли матч заранее,так как все матчи отыгрываю щас,птом буит некогда..!спс за игру,моментов было не испрользовано море,как у меня так и у соперника)))P.S еще один шаг к чемпионству и выходу во 2 дивизион))) :football: Изменено 11 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 10 ТУР08.07.2009Bessiktas (Top4ok) 3-0 Atalanta (Waking)тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 10 ТУРMallorca (blaze) 1:0 Wigan (M@KSON)Гол: Kta. Otchico СПС за игру. Удачи в турнире. 9 ТУРEintracht Frankfurt (ZaRtEnD) 2:3 Mallorca (blaze)Голы: Alex Meier, Liberopoulos; Kta. Otchico (3) СПС за игру. Удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 12 тур Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) 2-6 Wigan (M@KSON) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) 12 турCorinthians (Flit) 2 - 1 Flomeango (Clima_Kiev)Голы: Morais, Andre Santos --- Diego TardelliМатч плохой получился! Лаги, розрывы, тп. Но Corinthians всёже смог вырвать победу! Изменено 12 июля, 2009 пользователем flit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 11 тур:Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) 0-7 Cagilari (koskos)---------------------------------------Калу(2),Аквафреска(3),Svento,CJ ChihСопернику большое спасибо и респект, мужик :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне надоело вас ждать!!! Неодин в асе неотвичает! :sudia000: И так ТП : ТУР № 8 Corinthians (Flit) 3- 0 Recreativo (RBW) :angry: ТУР № 9 Atalanta (Waking) 0 -3 Corinthians (Flit) :angry: ТУР № 10 Corinthians (Flit)3 -0 Catania (Stubel) :angry: ТУР № 11 AEK (Bragajkeee) 0 -3 Corinthians (Flit) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 11 турPalmeiras (Gizmo) 0:3 Bor. M’gladbach (лелик)ТП,надоело ждать о5 уехал и не предупреждал..!ТП ТП ТП :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения