Jacob Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Переносы матчей Если по каким-то причинам Вы не можете сыграть точно в срок, Вы обязаны предупредить нас, чтобы мы не ставили ТП. Пример оформления: 10-тур - [ 1.02 - 2.02 ]SerIva (Sporting Lisboa) - Krest (Marseille) - перенести до 4.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stubel Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Прошу перенести мои матчи с связи сдачи компютера в ремонтWigan (M@KSON) - Catania (Stubel)Catania (Stubel) - Recreativo (RBW)Atalanta (Waking) - Catania (Stubel) до 26.06.2009єсли будєт возможность сиграю побистрєє спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прошу перенести мои матч 1-го тура Рекреативо - Аталантапо причине отсутствия возвожности сыграть у соперникада 9.07.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage777 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Прошу перенести с 3 по 15 тур до 20.07 по причине : поездка в отпуск , 05.07 будет возможно сыграть в этот день попытаюсь сыграть сколько смогу игр которые должны были уже быть сыграны Изменено 14 июля, 2009 пользователем sheva в переносе-отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 5 Тур: 28.06.2009 Atalanta (Waking) - Flomeango (Clima_Kiev) Тренер Atalanta (Waking) пока не может играть по причине проблемы с компом , я его попросил написать, что бы он перенес игру, он это не сделал, пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stubel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Прошу перенести мои матч причина отпускFlomeango (Clima_Kiev) Catania (Stubel)Catania (Stubel) Palmeiras (Gizmo)Bor. M’gladbach (лелик) Catania (Stubel)Catania (Stubel) Hannover96 (Mafiya07)Corinthians (Flit) Catania (Stubel)Catania (Stubel) Bessiktas (Top4ok)Lille (Sabotage777) Catania (Stubel) до 13.07.09 Изменено 14 июля, 2009 пользователем sheva перенесено,при учёте согласие соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 7 турWigan (M@KSON) Corinthians (Flit)прошу перенести матч сопа нет в сети !!!! мы потом сыграем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 7 турWigan (M@KSON) Corinthians (Flit)прошу перенести матч сопа нет в сети !!!! мы потом сыграем .....все уже сыграли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я искренне извеняюсь, не знал куда написать, но написал сюда...Я играю за команду Ганновер 96 и не смогу продолжать чемпионат всвязь с тем что скоро Уезжаю в Лагерь, а потом некторое время буду проживать в Москве, а не в своем Брянске, нн знаю когда вернусь так что прошу меня заменить, чтоб не доставлять не удобства...Пусть за мя сыграет какой нить парень из реги на замене, я пожелаю ему удачи, команда которую я создал не очень уж и плоха...Всем удачи и пока!!!Увидимся уже в FIFA 10... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прошу перенести все мои оставшиеся матчи на сентябрь месяц.Я пытался сыграть матчи, сыграл сколько смог остальных не было в сети. Иногда буду выходить на связь с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прошу перенести матч RECREATIVO(RBW ) - CORINTIANS(Flit) из за того что соп непоявляетса в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 12 турCagilari (koskos) Bor. M’gladbach (лелик)сыграли заранее,так как когда должен буит сыгран этот матч,мну не буит дома... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 9 ТУРEintracht Frankfurt (ZaRtEnD) Mallorca (blaze) Прошу перенести матч, соперника нету в сети. Мы сыграем пожже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прошу перенести матч 9 ТУР: Atalanta (Waking) Corinthians (Flit) из за того что соп непоявляетса в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 10 тур Mallorca (blaze) Wigan (M@KSON) прошу перенести матч соп щас на роботе я щас ухожу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4ok Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Прошу перенести все мои оставшиеся матчи на сентябрь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Bor. M’gladbach (лелик) Flomeango (Clima_Kiev) переносим на 10.07.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Торчёкещё один :D !!! писееец через неделю круг заканчивается, либо снимайся,либо доигрывай кого найдёш в сети Изменено 9 июля, 2009 пользователем koskos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 10 ТУРMallorca (blaze) Wigan (M@KSON) Прошу перенести матч. Соперник заболел. Сыграем пожже. А также перенесите все его игры где-то на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stubel Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Прошу перенисти мои матчи до 30.07.09 причина отпуск затянулса спс Изменено 14 июля, 2009 пользователем sheva отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 11 турPalmeiras (Gizmo) Bor. M’gladbach (лелик)переношу,так как Гизмо нету :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 11 турRecreativo (RBW) Mallorca (blaze) Прошу перенести матч, соперника нету в сети. Мы сыграем пожже. Где все пропали?? 9 ТУРEintracht Frankfurt (ZaRtEnD) Mallorca (blaze) Прошу перенести матч, соперника нету в сети. Мы сыграем пожже. УЖЕ СЫГРАЛИ!!!! 10 ТУРMallorca (blaze) Wigan (M@KSON) Прошу перенести матч. Соперник заболел. Сыграем пожже. А также перенесите все его игры где-то на 3 дня. УЖЕ СЫГРАЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 12 ТУР Mallorca (blaze) Atalanta (Waking) Прошу перенести матч, соперника нету в сети. Мы сыграем пожже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Матчи Eintracht Frankfurt (ZaRtEnD) игрок попросил перенести из-за того, что сгорела Материнская Плата (((... Незнаю на скок... Вообщем вижу мя не заменили значит буду играть... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Переношу все оставшиеся матчи,так как завтра уезжаю на несколько дней,минимум на 3 :drinks: Тп и Тн не ставить!!! Изменено 15 июля, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения