D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мы делаем патч с формами на которых будут эмблемы лиг.Но у вас есть уникальная возможность заказать специальную форму, разработаем для вас дизай и любой цвет!Всео за 500.000 2 формы 1.000.000 Пишите по асе 422460156 или 418803465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А может лучше здесь свои заявки оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я заказал в асе.После сделанной работы деньги перейдт насчёт. :football: Да лучше и список составить кто заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 XCDavids , можно мне не эмблему ни дизайна , а просто форму с другова клуба перекинуть ? я не думаю что за это стоит деньги брать , ведь ничё разрабытывать не надо , а всего лишь пару кликов мышкой в СМ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 XCDavids Интересный ход, может я буду деньги себе брать за ведение таблиц, дополнений и т.д. За бесплатно не судьба?P.S. Спрашивай в следующий раз как писать такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я невижу зжесь ничего криминального мы делаем всем с логотипами лиг бесплатно а это дополнительно желающим почему нет .. раз непротив человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 поддерживаю Дэвидса...! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо, тогда выложи пару форм + миникиты, если мне понравится то вперед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) вот моя новая Все ребят делаем заказы Сламен Разрешил)))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем SLameN это чисто твоя форма? Если нет, то покажи оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вопрос : куда деньги будут уходить?)В бюджет клуба Эспаньол?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хм крутая идея!!!!может и мне чтони-будь сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Danni - Zenit деньги давай :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю на формы наносить лого спонсоров, которые у вас тут, в карьере. ЗЫ: Если что, могу пару-тройку вариантов дизайна подкинуть ;) Но только в виде миникита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 j.cole_10 я об этом же думал, но тут платно, 500.000$ за то что бы поставили, а 1 лям для того что бы сделали... вроде так, для моего клуба это дорого.SLameN правильно сказал, лучше "+"(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Формы-эт довольно муторно и врятли кто-то будет корячиться за плюсик. Это всё равно что придти в ателье и попросить сшить их футболку за плюсик в книгу жалоб и предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Еще раз обьясняю:За 1 комплект формы с гетрами и всем остальным 500.000$ ваш дизайн, либо же моя задумка, любая надпись любой спонсор хоть на *цензура*!За 2 1млн.$Остальным логотипы с эмблемой лиги в которой они играют будут нашиты на рукава бесплатно)Насколько я знаю Сламен результатом работы моей остался доволен) Ждем Гоблина... j.cole_10 Что делает Кристина в Урале))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 j.cole_10 Что делает Кристина в Урале)))))))Реалу оказался не по карману такой трансфер, а в МЮ уже как то некрасиво возвращаться. Вот он и выбрал ФК УралВобщем вы поняли, если надо-помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) XCDavids Сделано на высшем уровне особенно белая форма..1 лям не жаль за такое отдать. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я не профиль в этом деле, но мне кажется нужно поменьше спонсора и эмблему nike делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Моя измененная такая и останется наверно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Моя Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мой заказ, остался доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут возникла "маленкая" проблемка фаилы где хранятся формы весит 1.5 гб мы не знаем что с этим можно придумать . У кого есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 zero_0 можно свободно импортировать файлы формы в фифу с помощью программы fifafs.Поспрашивай у наших мейкеров, как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.