D. Silva Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот моя ещеНо скорее всо сделаю себе как у валенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) отредактировал у тоттэнхема(: Изменено 23 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мой миникит закос под Валенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 С формами разобрались контра работает инстал знаем как делать!!!!!!ЗАКАЗЫВайТЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 XCDavids А к журналу вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 XCDavids А к журналу вернешься?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прошу форму такую!Домашняя: выезд: как выезд у ЮВЕ!!! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Сделаем! тока желательно вид фас а не профиль...да и что на футболке на писать каких спонсоров ии я сам тебе норм сделаю? Изменено 6 июля, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 эй а куда мой заказа пропал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Мой заказ выполнен! 1-ая 2-ая Изменено 18 июля, 2009 пользователем Ruslan(20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futbolyor44 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 заказал 2 формы дом и выезд оплата в размере млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Просьба сделать формы для Тоттенхэма.Домашняя - формы Барсы новая домашняя в полосочку со спонсорами.Выездная - как у Барсы новая Розовая.Вратарская - красная.Оплату в 1 млн гарантирую! Изменено 25 августа, 2009 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мб во такие миникиты делать? помоему круто смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Такие миникиты лучше ЕАшных.Я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да я тож вот подумал , такие круче всетаки, вот только интересно какие в 10 будут.. и будет ли ктонить формы делать снова, и СМ какой там будет)) сцуко интересно)) кечтити если есть желающий 1 могу сделать крутую форму если вставят в новый патч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 XCDavids Можешь для Альмерии сделать форму,как у Крыльев Советов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 стучи ту ася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочу заказать форму! Celtic, 2-й дивизион. Оставить 1-ю форму (зелено-белую), и поменять гостевую. А так же поместить на обе формы эмблемы лиг! Гостевую форму сделать так как показано на рисунке, шорты черного цвета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 такую никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 XCDavids давай мне,я забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А после пепси пойдут формы Фруктовый сад и Добрый :D А так формы кул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 бабкины семечки, для остальных ребят я\ тока 1 форму сделаю! на то свои причины! ьак что кто успел то и сьел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну вот както так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Даааааа...!!! Я в шоке, не думал что так хорошо получится! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я плохо делать не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.