Dog Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А есть на форуме такие личности, которые сами биты делают? И в каких стилях? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Блин Рин,врятли тебе кто оветит...Сомневаюсь,что в вашем городе мало тех кто пишет минуса,мог бы затусить с кем-нибудь,перетерли и сделали бы тебе минусочек...Че у вас там хип-хоп никак не двигается? Выступлений тусовок нету? З.ы.И еще сейчас не коммунизм,так что за все плати,если битмейкер не твой друг. Изменено 2 июля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всё есть, но это общество не по мне. У них стили странные какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня знакомый сам делает вроде, начинающий репер так сказать =) А сам я не делаю, но когда-то баловался в протетских прогах типа Hip-Hop vol.4 и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Dog Ээээ,брат какой хип-хоп без общества,домарощенный на стуле? Я тебе очень советую в тусовку вливаться местную...А так ну покупать только за деньги причем не очень малые,если качественные. А еще лучше с инструменталом работать много,кто из этого толковые темы делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf-ZM_NATION Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 каму нужны минуса подгоню беспратно.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Играют в фифу и делают минуса, у нас кругом одни музыкальные личности, в частности рэпера)) P.S. Ваууу, Леха зашел на форум FIFARus :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guf-ZM_NATION Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А че незя слушать реп и играть в фифу чтоли)) у меня куча друзей реперов каторые не против собраться на выходные и с холодненьким пивом перед большой плазмой поседеть поиграть в фифа.. если уэ так заинтересоввало могу скинуть послушать мои треки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 НУ конечно кидай, но у нас таких людей нету, хотя.... Рин :) Вот кто реперок) P.S. Гуйфа я слышал, можешь не кидать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) SLameN :rofl: :rofl: :rofl: Жестко прост*цензура*...А так Guf-ZM_NATION тема сто лет пустует,так что... Изменено 21 мая, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 че то куда-то пропал наш Гуйф(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.