Dog Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А есть на форуме такие личности, которые сами биты делают? И в каких стилях? =) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Блин Рин,врятли тебе кто оветит...Сомневаюсь,что в вашем городе мало тех кто пишет минуса,мог бы затусить с кем-нибудь,перетерли и сделали бы тебе минусочек...Че у вас там хип-хоп никак не двигается? Выступлений тусовок нету? З.ы.И еще сейчас не коммунизм,так что за все плати,если битмейкер не твой друг. Изменено 2 июля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата
Dog Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Всё есть, но это общество не по мне. У них стили странные какие-то. Цитата
Del Neri Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У меня знакомый сам делает вроде, начинающий репер так сказать =) А сам я не делаю, но когда-то баловался в протетских прогах типа Hip-Hop vol.4 и т.п. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Dog Ээээ,брат какой хип-хоп без общества,домарощенный на стуле? Я тебе очень советую в тусовку вливаться местную...А так ну покупать только за деньги причем не очень малые,если качественные. А еще лучше с инструменталом работать много,кто из этого толковые темы делает. Цитата
Guf-ZM_NATION Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 каму нужны минуса подгоню беспратно.!! Цитата
SLameN Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Играют в фифу и делают минуса, у нас кругом одни музыкальные личности, в частности рэпера)) P.S. Ваууу, Леха зашел на форум FIFARus :rofl: Цитата
Guf-ZM_NATION Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А че незя слушать реп и играть в фифу чтоли)) у меня куча друзей реперов каторые не против собраться на выходные и с холодненьким пивом перед большой плазмой поседеть поиграть в фифа.. если уэ так заинтересоввало могу скинуть послушать мои треки..) Цитата
SLameN Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 НУ конечно кидай, но у нас таких людей нету, хотя.... Рин :) Вот кто реперок) P.S. Гуйфа я слышал, можешь не кидать :D Цитата
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) SLameN :rofl: :rofl: :rofl: Жестко прост*цензура*...А так Guf-ZM_NATION тема сто лет пустует,так что... Изменено 21 мая, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата
sporek Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 че то куда-то пропал наш Гуйф(= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.