SpanishwinD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Заполняем по следующей схеме: 1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика* Не забывайте подтверждать результаты! *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 1 тур GoZzy(Hungary) 3 - 3 koskos(South Africa)----Gera----------------------McCarthy------------Halmosi-------------------Davids--------------Gera-----------------------Pienaar---------Матч выдался напряжённым,соперник забивал только со стандартов-я в противовес забил все с игры.Спс и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 С игры не летел мяч, думаю все-таки победу я заслуживал, но защита подвелаСпасибо за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) 3 турGoZzy(Hungary) 0-5 Kostolom(Cameroon) Голы: Meyong Ze(3), Emana, Eto'o.Спасибо за игру.з.ы. сыграл заранее, так как в среду уеду из города. Изменено 6 июля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Случайное удаление основного вратаря сыграло свою роль.Спасибо за матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 1 турKostolom(Cameroon) 3-2 mynameis(Finland)Голы: Meyong Ze, Emana, Eto'o - Forssell, Johansson.Спасибо за игру. 2 тур Kostolom(Cameroon) 3-0 koskos(South Africa)Голы: Emana, Eto'o, M'bia.Спасибо за игру. з.ы. всё! Все игры сыграл, теперь могу уехать со спокойной душой) Изменено 7 июля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2 турKostolom(Cameroon) 3-0 koskos(South Africa) твержу. спс,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 3 турЮАР(koskos) 1-3 Финляндия (mynameis)---Макарти---------------Ерёменко,Форсел и не помнюИгра получилась интересной, жаль только продул,3й гол у финов получился очень красивый,но его не записали(((,скрин тоже не сделали)))).спс за игру, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.