Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 FIFA Online 2 Жанр: Спортивный симулятор, MMORPGРазработчик: EA Sports, IAHGamesИздатель: IAHGames Минимальные системные требования:Процессор: PENTIUM 3 1.3GHZ или Athlon XP 1500+Оперативная память: 512MBЖесткий диск: 2 GBОперационная система: Windows 2000 SP4Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с минимум 64MB оперативной памяти на чипсетах: ATI Radeon 7500 или лучше; NVIDIA GeForce3, GeForce4Ti или лучше; Intel 915, 945/950DirectX: DirectX 9.0c или новееЗвук: DirectX совместимая аудиокартаInternet: 512 Kbs Рекомендуемые системные требования:Процессор: PENTIUM 4 1.8GHZ или Athlon XP 2000+Оперативная память: 1024MBЖесткий диск: 2 GBОперационная система: Windows XPВидеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с минимум 64MB оперативной памяти на чипсетах: ATI Radeon 9600; NVIDIA GeForce FX 5200DirectX: DirectX 9.0c или новееЗвук: DirectX совместимая аудиокартаInternet: 1024 Kbs Скачать игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ээээ...Что это вообще такое Фифа онлайн 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Футбольный симулятор на дивжке FIFA 07.Дерьмо,проща говоря.Если не считать множества плюсов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Rifat ну дак какие плюсы то? Минусы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 скрины есть или видео?первый раз слышу(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А мне кажется или там режим 2 на 2 есть? Дог, ответь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот я не пойму одного: когда ты просто в Лиге играешь, то получается, что играешь против компьютера же, а когда в Ворлд, то против человека? И еще: возможно ли как-нибудь сыграть против реальных друзей? Информации про игру на ф-сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 возможно ли как-нибудь сыграть против реальных друзей?Смотря насколько реальные. Думаю тут мало кто об этом всём не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну короче там типа РПГ.У каждого свой рейтинг с победами он повышается.Есть также режим 2x2.Есть режим тренировки где можно заработать бонусы для команды.Есть трансферы но каждая команда как бы на своей планете , типа можно чтобы в каждой команде был Руни,Роналду,Месси,Кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А 2 на 2 это как? Типа как в Песе режим легенды? Т.е. можно сыграть допустим 2 пользователя в одной команде, 2 пользователя в другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 может замутим ченить типа игры 5на 5 или 10 на 10 ))))) хотяб 1 матч попробовать через план моно,вот а че ирать одним челом в команде не плохо интересно просто как там все выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 18 на 18 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 хотяб 1 матч попробовать через план моноТам и без plan'а можно обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) там игроки толстые и я думал, что два человека смогут играть за одну команду, а там типо турнира INTERNET: Broadband connectionОписание: FIFA Online 2 – онлайновая футбольная забава, в которой вы сможете возвести свою футбольную империю с нуля. В игре будут представлены реальные игроки и существующие команды.FIFA Onlne 2 это продвинутая FIFA 07 - графика правда лучше... игра бесплатная...в игре есть магазин...в игре есть чат... кстате когда играеш матч можно тоже чето отписать сопернику в чате))) и вот ещё Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну и какие преимущества над обычной фифой, кроме чата? Я тож расчитывал что два человека смогут играть за одну команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так и естьИзначально она делалась для таких стран как Вьетнам и тдъИмеется в виуд юедных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и какие преимущества над обычной фифой, кроме чата? Я тож расчитывал что два человека смогут играть за одну командутак в 09 же можно играть по нэту 2 на 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 по-моему это печаль полная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня 4 бета тест стартовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Fox056, не путай FIFA Online 2 и просто FIFA Online. Четвертая бета как раз для FIFA Online стартовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссори что пишу здесь, но другую тему не нашел. У меня проблема с Fifa Online, модели игроков не двигаются по полю а летают ( в прямом смысле этого слова). Тень работает правильно а модель нет. Менял параметры видео, ставил оконный режим, переустанавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не знаю, поставь дрова от видеокарты более новые, оптимизируй настройки в драйверах. По-идеи, если у тебя фифа 10 идет нормально, то фифа онлайн и подавно должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vova767,была такаяже проблема.Переустановил драйвера видюхи и все нормик стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не думаю что поможет, но попытка не пытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpromt Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приветствую . У меня такая странная проблема , после первого же матча игра зависает на загрузке ( та что сразу после матча ) . Причём зависайт только мой 1 аккаунт , другой нормально работает . Очень жалко этот акк т.к. он у меня основной ( 6-е место в топе по мультиплееру ) . Никто с этим не сталкивался ? Я вроде всё перепробовал уже но не помогает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.