Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение игры FIFA Online 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIFA Online 2

Жанр: Спортивный симулятор, MMORPG

Разработчик: EA Sports, IAHGames

Издатель: IAHGames

Минимальные системные требования:

Процессор: PENTIUM 3 1.3GHZ или Athlon XP 1500+

Оперативная память: 512MB

Жесткий диск: 2 GB

Операционная система: Windows 2000 SP4

Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с минимум 64MB оперативной памяти на чипсетах: ATI Radeon 7500 или лучше; NVIDIA GeForce3, GeForce4Ti или лучше; Intel 915, 945/950

DirectX: DirectX 9.0c или новее

Звук: DirectX совместимая аудиокарта

Internet: 512 Kbs

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: PENTIUM 4 1.8GHZ или Athlon XP 2000+

Оперативная память: 1024MB

Жесткий диск: 2 GB

Операционная система: Windows XP

Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая видеокарта с минимум 64MB оперативной памяти на чипсетах: ATI Radeon 9600; NVIDIA GeForce FX 5200

DirectX: DirectX 9.0c или новее

Звук: DirectX совместимая аудиокарта

Internet: 1024 Kbs

Скачать игру

Опубликовано

Футбольный симулятор на дивжке FIFA 07.

Дерьмо,проща говоря.

Если не считать множества плюсов))

Опубликовано

Вот я не пойму одного: когда ты просто в Лиге играешь, то получается, что играешь против компьютера же, а когда в Ворлд, то против человека? И еще: возможно ли как-нибудь сыграть против реальных друзей?

Информации про игру на ф-сайте есть.

Опубликовано

Ну короче там типа РПГ.

У каждого свой рейтинг с победами он повышается.

Есть также режим 2x2.

Есть режим тренировки где можно заработать бонусы для команды.

Есть трансферы но каждая команда как бы на своей планете , типа можно чтобы в каждой команде был Руни,Роналду,Месси,Кака.

Опубликовано

может замутим ченить типа игры 5на 5 или 10 на 10 ))))) хотяб 1 матч попробовать через план моно,вот а че ирать одним челом в команде не плохо интересно просто как там все выглядит)

Опубликовано (изменено)

там игроки толстые и я думал, что два человека смогут играть за одну команду, а там типо турнира

INTERNET: Broadband connection

Описание: FIFA Online 2 – онлайновая футбольная забава, в которой вы сможете возвести свою футбольную империю с нуля. В игре будут представлены реальные игроки и существующие команды.

FIFA Onlne 2 это продвинутая FIFA 07 - графика правда лучше... игра бесплатная...в игре есть магазин...в игре есть чат... кстате когда играеш матч можно тоже чето отписать сопернику в чате)))

и вот ещё

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

Так и есть

Изначально она делалась для таких стран как Вьетнам и тдъ

Имеется в виуд юедных

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну и какие преимущества над обычной фифой, кроме чата? Я тож расчитывал что два человека смогут играть за одну команду

так в 09 же можно играть по нэту 2 на 2...

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ссори что пишу здесь, но другую тему не нашел. У меня проблема с Fifa Online, модели игроков не двигаются по полю а летают ( в прямом смысле этого слова). Тень работает правильно а модель нет. Менял параметры видео, ставил оконный режим, переустанавливал

Опубликовано

Не знаю, поставь дрова от видеокарты более новые, оптимизируй настройки в драйверах. По-идеи, если у тебя фифа 10 идет нормально, то фифа онлайн и подавно должна.

Опубликовано

Приветствую . У меня такая странная проблема , после первого же матча игра зависает на загрузке ( та что сразу после матча ) . Причём зависайт только мой 1 аккаунт , другой нормально работает . Очень жалко этот акк т.к. он у меня основной ( 6-е место в топе по мультиплееру ) .

Никто с этим не сталкивался ? Я вроде всё перепробовал уже но не помогает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...