XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ВИДЕО УРОКИ от XOsman 1. Как патчить FIFA 092 .Как играть FIFA 09 по сети3. Как настроить soccerbot 2009 и (mIRC)Сразу прошу не судить строго ;) Цитата
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А что ты делал в CMN :huh: Зачем расширения dll менял :huh:Что за директорию ты создавал? :huh:Так же 2 патч, но у меня его нету :lol: А зачем в самом начале заменять FIFA09.exe??C каких пор зимние трансферы не обязательные? :huh:Некоторые виджеты работают и на пиратской версииА если у тебя пиратка зачем ставить патчи eastern? :huh: Смешно когда ты выбираешь соперника из своих списков контакта :) Зачем менять уровень сложности если есть PP? Цитата
scrO4 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 не понял первые 3 шага вообще. что за файлы, что за папки? не видно. а так идея хорошая, молодец. :good: Цитата
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 SLameN сказал: А что ты делал в CMN :huh: Зачем расширения dll менял :huh:Что за директорию ты создавал? :huh:Так же 2 патч, но у меня его нету :lol: А зачем в самом начале заменять FIFA09.exe??C каких пор зимние трансферы не обязательные? :huh:Некоторые виджеты работают и на пиратской версииА если у тебя пиратка зачем ставить патчи eastern? :huh: Смешно когда ты выбираешь соперника из своих списков контакта :) Зачем менять уровень сложности если есть PP?посмотри внимательнее (HD включи)я не менял ;)посмотри внимательнее (HD включи)скачай ;)потому что так надо, понимаешь? :wacko: для игры с петькой из соседнего двова - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОмолодец что заметил)))так надо scrO4 сказал: не понял первые 3 шага вообще. что за файлы, что за папки? не видно. а так идея хорошая, молодец. :good:смотеть надо в режиме HD Цитата
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну расскажи дурочкам, что это за папки и зачем ставить eastern на пиартку Цитата
sibers Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) XOsman может и грубовато, но смысла в первом уроке я не нашел. во-первых, что это за патчи? допустим я понял, но ведь урок для кого? для тех, кто не знает как установить патчи, и каке нужны ему, а посмотрев это видео, "простой обыватель" вообще желание пропадет что-либо патчить, ибо сложные манипуляции с копированием (что? куда? зачем?). з.ы. то что ты копировал так усердно почти 3 минуты, с помощью ТС/WC/FAR... делается за 20-30 сек. , но это так - пища для ума. и остальные уроки даже смотреть желаение отпало. Изменено 10 июля, 2009 пользователем sibers Цитата
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Туториал "Как патчить фифу" от j.cole_10Найди другую тему по туторам. Те кто этого не знает, тем просто лень узнавать. Точно так же им будет лень искать эту тему)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата
VampIre heart Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) XOsman А почему ты создал тему в прокачке фифа 09??? Dog: потому что гладиолус Хорош флудить :poster_o: Изменено 10 июля, 2009 пользователем Dog Цитата
scrO4 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) sibersво-во. какие. а то я нуб по фифе, думал может поможет видеоурок. Изменено 10 июля, 2009 пользователем scrO4 Цитата
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 SLameN сказал: Ну расскажи дурочкам, что это за папки и зачем ставить eastern на пиарткуя сам не знаю! sibers сказал: XOsman з.ы. то что ты копировал так усердно почти 3 минуты, с помощью ТС/WC/FAR... делается за 20-30 сек. , но это так - пища для ума. и остальные уроки даже смотреть желаение отпало.урок для новичков, а не для гордых петушков-форумчан Цитата
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 XOsman на сайте полным полно туторов. Поставить патчи для игры по инету...Думаю труда не составит даже тому, кто к фифе вообще отномшения не имеет. Или новички это те, кто за комп в первый раз сел? Учти ошибки Цитата не для гордых петушков-форумчан Показать Поподробнее попрошу Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Харе сраться, сделал парень - спасибо ему большое за это. Все таки время и труды затратил. А вы сразу гразью начинаете его поливать. Надо просто конструктивно указать на ошибки/недочеты, чтобы в дальнейшем постараться их исправить. А так идея насчет видео-туториалов хорошая. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кто грязью поливает? В каждом посте указание ошибки Цитата
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 j.cole_10 сказал: XOsman на сайте полным полно туторов. Поставить патчи для игры по инету...Думаю труда не составит даже тому, кто к фифе вообще отномшения не имеет. Или новички это те, кто за комп в первый раз сел? Учти ошибки Поподробнее попрошуя не про тебя :drinks: Magister сказал: Харе сраться, сделал парень - спасибо ему большое за это. Все таки время и труды затратил. А вы сразу гразью начинаете его поливать. Надо просто конструктивно указать на ошибки/недочеты, чтобы в дальнейшем постараться их исправить. А так идея насчет видео-туториалов хорошая.спасибо, адекватный человек Цитата
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Так его и никто не оскорблял, просто спросили что за папки он создавал :) Мне тоже идея понравилась, так что думаю от ФР выпустим пару уроков ;) Цитата
XOsman Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 я создавал директорию FIFA 09\osdkdata\external\ion_sports07\screens\online\session Цитата
sibers Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) XOsman XOsman сказал: урок для новичков, а не для гордых петушков-форумчаниз всего вышесказанного тобой вывод один - твоя гордость не дала тебе здравого смысла конструктивно разобрать свои ошибки, на которые тебе указал не один человек, из чего следует, что гордый петушок- это ты! если ты взялся делать что-либо, то делай это хорошо (чтоб не обижаться на критику), либо принимай замечания (если работа не совсем удачная), либо ни делай ни чего (твой случай), з.ы. total comander/far/windows comander - файловые менеджеры расчитаны для "широкого" пользования, т.е. даже первокласник в школе справится с этими продуктами. Изменено 11 июля, 2009 пользователем sibers Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.