XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВИДЕО УРОКИ от XOsman 1. Как патчить FIFA 092 .Как играть FIFA 09 по сети3. Как настроить soccerbot 2009 и (mIRC)Сразу прошу не судить строго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А что ты делал в CMN :huh: Зачем расширения dll менял :huh:Что за директорию ты создавал? :huh:Так же 2 патч, но у меня его нету :lol: А зачем в самом начале заменять FIFA09.exe??C каких пор зимние трансферы не обязательные? :huh:Некоторые виджеты работают и на пиратской версииА если у тебя пиратка зачем ставить патчи eastern? :huh: Смешно когда ты выбираешь соперника из своих списков контакта :) Зачем менять уровень сложности если есть PP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не понял первые 3 шага вообще. что за файлы, что за папки? не видно. а так идея хорошая, молодец. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А что ты делал в CMN :huh: Зачем расширения dll менял :huh:Что за директорию ты создавал? :huh:Так же 2 патч, но у меня его нету :lol: А зачем в самом начале заменять FIFA09.exe??C каких пор зимние трансферы не обязательные? :huh:Некоторые виджеты работают и на пиратской версииА если у тебя пиратка зачем ставить патчи eastern? :huh: Смешно когда ты выбираешь соперника из своих списков контакта :) Зачем менять уровень сложности если есть PP?посмотри внимательнее (HD включи)я не менял ;)посмотри внимательнее (HD включи)скачай ;)потому что так надо, понимаешь? :wacko: для игры с петькой из соседнего двова - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОмолодец что заметил)))так надо не понял первые 3 шага вообще. что за файлы, что за папки? не видно. а так идея хорошая, молодец. :good:смотеть надо в режиме HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну расскажи дурочкам, что это за папки и зачем ставить eastern на пиартку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) XOsman может и грубовато, но смысла в первом уроке я не нашел. во-первых, что это за патчи? допустим я понял, но ведь урок для кого? для тех, кто не знает как установить патчи, и каке нужны ему, а посмотрев это видео, "простой обыватель" вообще желание пропадет что-либо патчить, ибо сложные манипуляции с копированием (что? куда? зачем?). з.ы. то что ты копировал так усердно почти 3 минуты, с помощью ТС/WC/FAR... делается за 20-30 сек. , но это так - пища для ума. и остальные уроки даже смотреть желаение отпало. Изменено 10 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Туториал "Как патчить фифу" от j.cole_10Найди другую тему по туторам. Те кто этого не знает, тем просто лень узнавать. Точно так же им будет лень искать эту тему)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) XOsman А почему ты создал тему в прокачке фифа 09??? Dog: потому что гладиолус Хорош флудить :poster_o: Изменено 10 июля, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) sibersво-во. какие. а то я нуб по фифе, думал может поможет видеоурок. Изменено 10 июля, 2009 пользователем scrO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну расскажи дурочкам, что это за папки и зачем ставить eastern на пиарткуя сам не знаю! XOsman з.ы. то что ты копировал так усердно почти 3 минуты, с помощью ТС/WC/FAR... делается за 20-30 сек. , но это так - пища для ума. и остальные уроки даже смотреть желаение отпало.урок для новичков, а не для гордых петушков-форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 XOsman на сайте полным полно туторов. Поставить патчи для игры по инету...Думаю труда не составит даже тому, кто к фифе вообще отномшения не имеет. Или новички это те, кто за комп в первый раз сел? Учти ошибкиЦитатане для гордых петушков-форумчанПоподробнее попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Харе сраться, сделал парень - спасибо ему большое за это. Все таки время и труды затратил. А вы сразу гразью начинаете его поливать. Надо просто конструктивно указать на ошибки/недочеты, чтобы в дальнейшем постараться их исправить. А так идея насчет видео-туториалов хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто грязью поливает? В каждом посте указание ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 XOsman на сайте полным полно туторов. Поставить патчи для игры по инету...Думаю труда не составит даже тому, кто к фифе вообще отномшения не имеет. Или новички это те, кто за комп в первый раз сел? Учти ошибки Поподробнее попрошуя не про тебя :drinks: Харе сраться, сделал парень - спасибо ему большое за это. Все таки время и труды затратил. А вы сразу гразью начинаете его поливать. Надо просто конструктивно указать на ошибки/недочеты, чтобы в дальнейшем постараться их исправить. А так идея насчет видео-туториалов хорошая.спасибо, адекватный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так его и никто не оскорблял, просто спросили что за папки он создавал :) Мне тоже идея понравилась, так что думаю от ФР выпустим пару уроков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я создавал директорию FIFA 09\osdkdata\external\ion_sports07\screens\online\session Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) XOsman урок для новичков, а не для гордых петушков-форумчаниз всего вышесказанного тобой вывод один - твоя гордость не дала тебе здравого смысла конструктивно разобрать свои ошибки, на которые тебе указал не один человек, из чего следует, что гордый петушок- это ты! если ты взялся делать что-либо, то делай это хорошо (чтоб не обижаться на критику), либо принимай замечания (если работа не совсем удачная), либо ни делай ни чего (твой случай), з.ы. total comander/far/windows comander - файловые менеджеры расчитаны для "широкого" пользования, т.е. даже первокласник в школе справится с этими продуктами. Изменено 11 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.