Casillas Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 пeрeустaновил систeму....устaновил дрaйвeрa,a звукa нeт... Ещё рaз постaвил дровa нa звук ни кaкого рeзультaтa... При зaпускe проигрывaтeля пишeт 'отсутствуeт directsound'....послe этого постaвил свeжий дирдктс х но ничeго лучшe нe стaло....помогитe пл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 дрова AC 97? если да, то я знаю как тебе помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Fox056, да...каким образом... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 до дома дойду, залью дрова особенные, мне пару раз помогли уже :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вроде эти: http://zalil.ru/30338566 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Casillas, помогли мои дровишки??? :football: :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 спасибо всё ровно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нужна ваща помощь...имееться диск с игрой, однако он поцарапан как следствие повреждены сектора диска.... какой программой можно решить эту проблему?ЗЫ:Fox056, огромная надежда на тебя :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Насколько сильны царапины? Диск вообще не читается или при установки ошибка выскакивает и пробовал снять с него образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну повреждения существенные....при утановке выдетает ошибка...где то процентов 50.... образ сейчас пробую...однако там несколько бин файлов...и вот именно в одном из 5 сканированием выдает что в нем сектора нечитаються..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну если образ не снимется, то проще новый диск сделать, благо не ценная инфа и с торента скачать можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вообщем не стоит заморачиваться если образ не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Впринцапи да, потому что там уже гемороиться надо будит серьезно, помню лет 5 назад мамкин диплом вытаскивал со сломанного диска, вот это была полная опа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вообщем понятно...спаисбо и на этом...ща бу пробовать образ тестить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiproDrug Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 cipro Ciprofloxacin Generic Cipro Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет, простите если подобный вопрос был, просто нет времени его искать. Как скачивать видео с флэш плеера? Просто смотрю ролики на одном сайте, а ссылки "скачать" нету, надеюсь на вашу помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 флэш плеер у тебя на компеищи проги на скачку флэш, если я правильно понял флэш плеер у тебя на компеищи проги на скачку флэш, если я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спойлерhttp://videosaver.ru - раньше использовал этот сайт для скачивания видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.