iL Capitano Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) SpanishwinD поздравляю :fair: насколько я помню у тебя был всего 1 проигрышь Португалии(вроде) и 1 ничья со мной))) Это отличный показатель!Сам я доволен как выступил на турнире,дойдя до 1/8,выполнил свой план,который планировал!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем спасибо за турнир! Голландия меня переиграла в 1/8... Magister молодец! За немцев играл впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Жалко что я не смог сыграть свой матч в 1/8 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.