S@nchez117 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто смотрел?Как вам?Мне понравился,посерьезнее предыдущих ,но много смеялся.И еще там можно проследить мораль и все такое.Короче класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Стоп. Илья Муромец а не Алеша Попович. я зырил очень понравилсоь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тьфу ты,модеры измените название темы!))я сорри сорри :sorry:Ленька был с Тугарином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Классный мульт. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Отличный мультфильм...... =) Слон просто в тему там.........гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просто супер мультфильм. Прикольный и со смыслом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.