Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kracer, Фото в студию!Лана я сеня добрый сам найду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Buffon Аквилани, полистаешьэто Йоветич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kracer Йоветича жди вечером,щя друзя привалят у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Buffon Отлично, только если будет время поменяешь логотип Ромы на логотип МЮ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Kracer,Лан)Мож щя попробую) ЗЫ:Урря,я 100 Мессажей написал! :yahoo: Вот еще Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kracer вот моя версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Попробывал сделатьНу и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На скорую руку чё-то замутил я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 SerIva бонально, попробуй что нибудь другое написатьKracer ууу, захватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 footbickfan Всмысле волну убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 нет, ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kracer ууу, захватило!Я в этом смысле понял твои слова. Вобщем ладно, аватарка норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Kracer кончено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Воть) Сделал себе авкУ) Только размер не стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Vinger Классно сделано! Особенно логотип светится супер! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Vinger прикольно, мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 НА скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Kracer не плохо, но может сам догодаешься что не так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Vinger прикольно, мне понравилось... Спасибо!) Vinger Классно сделано! Особенно логотип светится супер! =) thx!) Kracer Как миниму шрифт)Но так норм! Молодцом (с) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) footbickfan Неа, я тупой. :huh:VingerЭто я делал с помощью стиля Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Kracer ;)Cам текст с помощью стиля, а если остался PSD поменяй сам шрифт.Но еще раз повторюсь, норм авик Изменено 11 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сделайте плиз аватар с Дзагоевым, но в форме и на фоне Рубина. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Неплохой авик ... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребята! Сделайте пожалуйста кому не лень маленький логотипчик... Вообщем я играю в менеджер 11х11 и там в клане конкурс на лучший лого для клана... Вообщем размер 15х15 и вес не больше одно КБ... =) Очень прошу! Клан называется "The Future Stars" =)Вот несколько примеров логотипов других кланов (желательно чтобы работка была лучше =)): , , , ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Мммм не знаю...Вот смотриЛучшее что получилось http://s61.radikal.ru/i173/0811/ea/cf40d89e3b10.gif Изменено 12 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.