_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Dog Качество фотки не айс, отсюда не совсем то,что я хотел передать посредствои картинки.Но ИМХО неплохо http://s41.radikal.ru/i091/0901/23/e1e03bc67d0a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Алешандро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 _inSIDe_, сойдет, спасибо. Я ее правда темной сделал - так лучше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dog Если че обращайся, ток четко говори что делать)А то я так... "АТБАЛДЫ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Buffon, фон красава, шрифт не ахти. =) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Dog Сменить в пол-минуты могу!Жди раздватри Изменено 5 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Buffon, спасибо! Одел на другой форуме если что. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Можно попросить Вас сделать мне аватар?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ С кем конкретно?ЗЫ:Отвечай просто отредактировав мой мессаж,не будим флудить) _inSIDe_ : Произвольную, с Вильей, с Тиесто, с гёрлами, абстракт... Изменено 6 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Марат Измайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ShavaНестандартный размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот 2 авы сделал. Коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 RasTa Man Очень даже ничего, но нужна рамка. Очень хорошо для первой авы. Старайся, применяй больше эффектов...и все будет(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 RasTa Man Очень,очень мило.1 ава вобще супер,возьму ее куда - нить на фан сайт.А вот что добавил бы - во 2-ой чуть по разнообразней фон бы.Или лого какое нить.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Спсибо за теплые сова =) . Жаль не сохранил PSD рамку то еще сделаю а вот фон навено не поменяю... ну ладна.. тогда я певую аву на AOTW#5 выставлю. Изменено 8 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 karaga2 Норм, простота - залог успеха.Розовые глаза? Сам делал? Или у кошки такие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 _inSIDe_ Конечно сам :rolleyes:. Да и я думаю, что это пока моя лучшая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 karaga2 Мяу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 karaga2 Класный кошак! Глаза красиввые! =) Теперь мое:ГЫ...))) Ну а если серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Axwell Crysis классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Simple & Clean © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Buffon Оч круто!! Прям идеальная работа, все хватает, ниче лишнего!Продолжай в том же духе... ;) Теперь моя, не мог не сделать с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Axwell Пасиб!Чуффак,плз сделай снуп догга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.