McKracer Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Buffon С Бексом кульно...моя на аотв Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 _inSIDe_ Kracer Thx guys :lol: Ну и в завершаение Шав-Темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Buffon неа!)))Я ещё свою работу выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ЦитатаЕее, Мофо!!)А можно аву с ним же 100 на 100? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Vicente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Rafael Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 footbickfan Класс!Но text dosen't fit mate)Эффекты хороши,но с розовым ты чтот зачастил...И еще - плз перзалей все свои последнии текстуры с па на pixs.ru плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Buffon да, блин, так смотртиться эффект с красным классно....гг, я скачал последний пак на 250 мг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Dog Вот, забирай если хочешь, она 100 на 100. Если не нра зделаю новую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Axwell Дорогой ты наш,соруди мне плз новую аву с этим парнемБез текста плз!Репа и прочие банальности обещаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Buffon СЗОТА кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) _Gunner_ Jamioquai,один из самых лучших исполнителей фанка в Великобританиисзот =) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребята, засудите мою аву ! она у меня вторая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) w00L Арсен довольно хорошо сделал, учитывая что это твой 2 авик)Эффектов малавато)PS:Arsène Wengerxavi Изменено 6 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 footbickfan Блеск. Хорошие эффекты, причем в тему и посуществу.Buffon Шик. Стиль ПА... точнее спортгрфкс =) Вообще красиво, мило.w00L Полная шляпа. Нужно больше тренироваться или хотя бы правильно писать имя/фамилию.. _Gunner_ Помойму самый твой лучший авик из 100х100..Без текста лучше. Молодца. Вообще все молодцы. Удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Забахайте что нить с моими аватаром, можете SLameN написать и чтобы Rooney присутвовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 new! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 SLameN Одна из моих худших(( так что сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 SLameN Одна из моих худших(( так что сорри..спс и за это, но как-то не прикольно когда он лежит :) Нада что нить другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 SLameN Нуу тогда могу предложить аву от avidorturgi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Начинаем утреннию зарядку!Упражнение первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Эти аватары у меня есть. Я думал вы сами что-то сделаете :) Уберите с моего автара надпись и можете эффектов добавить если это будет красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Третья ава. Ну как ? З.Ы. Опять тупанул LuKa Toni ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 SLameN Я убрал надпись таким способом: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 SLameN ну вобще-то аву ту я сам сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.