vadim4ik1994 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 четвертая ! самая лучшая по-моему ! ну как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 w00L Неплохо! Но только слишком осветил лицо.ИМХО конечно ;) Steven Gerrard comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Buffon Icon Pack #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 w00L уже нормально, ну во всяком случае лучше, чем прежде.karaga2 вер.2 лучше, неплохой авикBuffon Блеск. Шикарные авики, поздр с первым паком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Buffon,красава,даже некчему предраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибо ребят!!Вот одна ава,сделана она по правде не мной,но имхо она модет понравиться Догги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вот моя первая ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) jamiroquai Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот еще,эт получшеЖДУ КОМЕНТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Axwell Супер!Беру третью авку.Отлично сделал свет ;)cris7iano Мило,но поищи туториалы по обработке фото.Одни текстуры не помгоают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Буффон молоток ! Шикарно ! И еще одно как вы делаете ети еффекти типа как у караги-2 на аве второй ! такое типа звездный пиль... как ?? обьясните пл3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 w00L Это текстура,мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Коментируйте плиз-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 1 ава, очень понравилось, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ibrahimovic15 Кстати да.Очень мило.Понрафилась вторая,весьма и весьма мило.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 footbickfan где ее скачать, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 w00L спорси у Серёги aka Buffon он пак вылаживал от Henry там эта текстура есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #2 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Buffon поздравляю с отдичным вторым паком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Buffon Отличный пак, но обьясни мне, чем Гаго относитья к Роналду? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Написано - "вау,я как рональдо" :lol: ;)w00L Смотри пост 545 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Buffon Genius icons!!Я думаю можешь уже создавать тему на спортгфх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Kracer Спасибо!Мой портфель на sportgfx'аыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Buffon Молодца! Прогрессируешь как на дрожжах)Ждем очередные паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.