TankisT Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) ребят, просьба есть, если не влом, попробуйте с этой фоткой чо нть сделать а...Вот Пляяя, я в "Аватары" написал, дубина)))) вообщем мне подпись нужна...Модеры, если есть возможность перенесите пост в "подписи"... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем TankisT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 TankisT банальшина как говорит Ренегат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Buffon Фигассе как оперативно, хотел канеш подпись, но и от авы не откажусь! Спасибо те большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 TankisT Незачто ;)Сигу я попробую сделать ближе к вечеру - сейчас занятой,уроки... :ph34r: сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Buffon Хорошо, тока там вот то что силуэт за этой плёнкой его лучше как нить ваще затемнить чтоли - это ваще левая дефка там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) 2 авы, какая лучше ??? Артем Кравец(Динамо Киев) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем w00L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 w00L С карточкой - без текста лучше, текст четко сосет. С Кравцом - качество фотки - шлак, + текст бред... бред питт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотелось бы весенней авы для контакта с той, что сейчас у меня стоит. Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Моя лучшая:Так се: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 оцените плиз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Kracer Yo man. Классно)Ibrahimovic15 Прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 w00L Ава креативная,мне понравилась.Каротчку обрезал аккуратно,вобщем идея хорошая.Kracer Джокович великолепный.Сделал очень хорошо текст + nice eye cahin' :lol:Ibrahimovic15 Не айс.Видишь ли,авы не стоит (вернее вобще не надо) делать по принципу фон + рендерава должна выступать классной обработкой фоты в первую очередь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Lil Waynev1 v2 KGv1 v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Kracer Неееет,никто не обгонит мне аваторам!!! :lol:Отличные авы,только верни 100 на 100 размер негодяй :lol:единственное что мне тут не нравиться - текст,никто видно еще на Руси матушке ненаучился читать туторы со спорт GFX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 _Gunner_ СлавененькоМне нравиться палитра,и fragment сделан весьма уместнопродолжайSerIva надо тебе что-то определенно менятьвсе очень однообразно+попробый сменить шрфит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 SerIva Да, классно, но текст приелся уже.. меняй)_Gunner_ С Шавой - куль. С Роном - "Ronaldo" красным шрифтом подкачал.. А так, в целом - ICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Молодцы! Милые работы! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Новье:Комменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Kracer СлавноВсе седлано на уровне но надписи & шрфит сликшом бональныeye catchin' то есть выбор фото у тя хорошийkeep workin' Изменено 3 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Valencia Avapack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #13 Изменено 4 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Buffon Две авы с Роналдо просто ням ням... ^_^ А вот с Вильей что-то мне не очень нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.