vadim4ik1994 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Наконец ты призналася Я первы раз делал по туториалу ! И вроде норм вышло...фота тоже я брал самую первую, дальше все сам делал :D Fernando Torres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Комментарии пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 footbickfan, прикольно мне понравилось ! но мало еффектов по-моему ты использовал...по ходу 2 или 3 текстуры, шарпен и розмитие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 w00L поверь, пробовал я текстуры налаживать, не смотрелось, а вот размытия не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 alexPato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 _inSIDe_ Не айсКак я уже говрил,говорю,и буду говрить - аву надо делать выбрав уже сток фото с кем-либо.Рендер + фон только делают уж слишком проф. дизайнеры тока типа того же .Z'У тебя же но неочень прадон)Шрфит и блюр не катят,я желтый полосы не идут тоже.Давай,практикуйся станешь кем был ;)footbickfan Норм ава,но текст стоит убрать или поместить его где-нить еще.И еще : Сань,заливку голуб. цветом надо делать на фсе фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Buffon Ну вообще-то это не рендер и фон, а тупо фотка http://www.imagebam.com/image/dc7b2811289043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) :hi: Изменено 8 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SerIva С Шавой не плохо, только текст подкачал. А вот с Измайловым классно. Обработка фотки мне понравилась да и текст в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SerIva С Измайловым шик просто!Мило, молодчина!Прям претензий нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 karaga2 Молодца!Хорошие авики начал шпилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Моя на АОТВ Bolt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Неудержался,выложил :lol:footbickfan Сань,overlight имо Изменено 9 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ух, несдержанне какой :DОтличная работы, пэинт рулеззз! =)Учту что ты сказал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 karaga2 Норм аваторки,но работай с цветами,хоршая ава - это хорошая работа с фото а не тектсурами ;) Успехов,ты реально хорошо работаешь ;)footbickfan Сань насчет пеинта говорить - ну як дитэ малое :lol:И вобще закроем эту тему сразу,а то начнем сейчас фигню всякую гнать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buffon Icon Pack #17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buffon Эта партия особо оригинальна) SHUT UP))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buffon Отличные авы! Небось пока самый лучший пак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Buffon отличный пакет:) Очень понравилось... Видич вне конкуренции:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Работы отличне, но уже маленько поднадоел авы с синим оттенком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 footbickfan Сань,сзот но авы с синим оттеноком это тольео Видич & Месси =) Другие - так выглядело ориг. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А Оуэн? а с этим фраеером? :D да и так про другие работы, там Анри.... ну вообщем по фиг, работы всё равно отличные, просто малость разнообразие не помешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 v.1v.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Buffon Все авы очень интересные на мой взгляд, очень даже gr8...но единственное: не понравилась ава с Оуэном(хреново смотрится, когда синий тон, а подсветка желтоватая....тогда уж надо было матовый белый применить имо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.