SMSka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Аватарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 24 пак,бла-бла...превью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Kracer Хорошие авики! ПрингЫлс и Фиго вообще отлично!Теперь моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Buffon шикарно особенно5 7 10 11 14 15лучший пакжду 24 пака karaga2всё вроде впоряде, обработка фоты вообще шик, но, как мне кажется, нехватает текстур.Аршавин хорош!!! Kracer кул осебенно Эдуардо, офигенно сделано. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 _Gunner_ Хорошие авы. Обработал норм. С Рони текст не очень и позиция не совсем правильная выбрана. С Моуриньо жжесть! :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon Icon Pack #24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Самый лучший пак!!!! Самая клёвая это с Скарлет =) Мой первый 'con pack =) footbickfan 'con pack №1 Изменено 24 марта, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) footbickfan милоно на мой взгляд малость однотипно по обработкефавориты - Джокер & тапочки найки ещегде брал вот это фото??дай плс :blush: зы:пральным путем идешь,земеля) зы зы зыглавное забылрамки убери Изменено 24 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon Спасибо, дружище =) вот фота =)а про рамки хз, сами получаються =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 footbickfan сзот,но нет всех фот?дам большая сессия былагде видел вот терь не найду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вот они =)http://sportgfx.com/forum/best-football-so...d-80782/index37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 п р е в ь ю 25 пакабла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 балывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon Как всегда пак отличный! С тетками у тебя всегда классно получаются авы. Миха билайн мне больше всех понравился. footbickfan Поздравляю с первым паком! Пак вышел удачный! Авы все хороши. Но слишком много резкости ты на них делаешь имхо ;) Kracer Больше не балуйся =) Ава с Надалем какая то странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 karaga2 Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Amauri - Juventus Изменено 24 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ava pack 1 (AC MILAN)комменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На АОТВ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Kracer у бербатова именно сам сток был выбран неправильно для отраженияРоджер мне понравилсяRasTa Man Милоедин что бесит - кч-во фот_inSIDe_ не люблю я такие работышрифт плохой Веталь,ну поменяй же ты его =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon может Надаль? :D наковырял на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 _Gunner_ Ты это...Не расковыряйАваторы милые,но не прям фонтану фабрегаса текст очень плохойРоналду норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 SerIva Серег,очень - очень мило =)Мне един что у тебя не нравиться - бледные краскиделай все более ярким,и бери HD фотоПонравился из аваторов Игроь,и ИспанцыKeep It Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пак Сборной России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.