cris7iano Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так как с подписями пошел спад,решил заняться авиками!Manchester United Fulham 2 - 0 Manchester United Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 cris7iano меньше понтов на оформлениетем паче одну аву совать уже неприлично,вон все тока паки суют :blush: терь поповоду самой авыобработал норм,но сток я уже гдет видел,помоему боно'текст плохойпродолжай готовить пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 cris7iano неплохой авик, жаль текст неочемобработка фото - науровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 превью27' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Buffon классный авик) Icon's Изменено 27 марта, 2009 пользователем Aston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Buffon Icon Pack #27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Buffonвот такое положегние стока меня убивает сорри :pardon: мб я чего то недопонимаю, но лицо слишком крупное для аватарки и у помоему nikeid`а ава с похожим положением стока и мну она бесит)))очень понравились первый роналду и рууд...kutgwAstonну не вытаскивай аватакри одними текстурами...работай больше с самим фото Изменено 28 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 karaga2 Ё! Понравилась больше всего ава с Лэди Гага ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Kracer учту на будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хмм новые аватарки-новый стайл) не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Kracer ммммне уверен насчет новых аваторокнекотороые (как напримаер Диньо)выглядт слишком бледно,а некоторые имо слишком яркодабл гдет выглядит слишком навязчиво,пробуй менять видимостб...все равно,киу uno grande preiweve27' Изменено 28 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Icon pack #3 by footbickfan'09 PS:По многим советам, уменьшил резкость Изменено 28 марта, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 footbickfan если честно, то если ты даже ты и уменьшил ее, то ито на 5% будет гдет... по-прежнему слишком шарпен имо...больше всего понравилась ава с Бекхэмом..там подсветка отличная...keep working Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Kracer дяденька не ругайте меня, я уменьшал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 footbickfan Не бойся, солдат ребенка не обидит хДЭмм...ну не знаю, мб ты и уменьшил, но такое понятие как "шум" четко прослеживается в твоих работах...очень "шум"ные аватарки, если можно так выразиться, может это мне так кажется, потому что я предпочитаю видеть блюр на аватарках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Экспериментик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 footbickfan Везде кроме Бэкса выбраны очень неудачные стокидавай убирай четкость,и ставь только там где надопродолжай работать с текстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 karaga2 добротный экспериментик. приятные цвета..footbickfan а по мне ничетак) да, где-то черезчур четко, но имхо красиво порой выглядит именно за счет этогоSerIva #1, #2 прям кексы.kiu all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пак Караги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ic0npack by ins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 _inSIDe_ Хороший пак! На всех аватарах очень приятные цвета. И текст неплохо сделал. Больше всего понравилась ава с Wayne! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) аотвну гдет 11 слоев обработки фотки Изменено 31 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #28 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 _inSIDe_ твой лучший пак.. =) выделю авики с:лил уэйни, крис браун и лэди гага....Kracer не плохо, но не эффектов...Buffon Серёг,ссорь, но не лучший твой пак.. но выделю Торреса, Бекса и Рауля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.