Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon's AOTW#17 :Allen Iverson Цитата
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 вот ава мне оч нравиться...=) текст хороший, эффект цвета смотриться красиво! Цитата
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А можно комментарии к моему последнему паку на 46стр.? Цитата
McKracer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вот новые: скажите плз какой кобян лучше для аотв? karaga2 в-общем норм, но положения стока не оч удачные имо и недочетов довольно много имо: первую ты слишком засветлил, роналду излишне затемнил...эффекты впоряде..выделяю последную и предпоследнюю работы...keep practicing) Цитата
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Kracer Даже не знаю... По мне так лучше оставить Коби который уже на АОТВ. Насчет новых аватаров. Больше всего понравился Трезеге Цитата
Buffon Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #29 Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Buffon Пак хороший, но имхо, не самый лучший. Мне не оч. понравились позиции стоков на некоторых аватарах. Обработка, текст и эффекты на уровне. Понравились авы с Амаури, Буффоном, Алленом и Барсой. Удачи в дальнейших работах! =) Цитата
Buffon Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) превью 30ого пакая обещаю,он будет лучшим =) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата
Daur Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 _inSIDe_ оуоуоу! Реаловский пак! +1!Я может конечно и ни черта не смыслю, но на мой взгляд на авах номер 1 и 3 слишком затемненно, а так отлично вышло)) Buffonждем:) Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Инсайд, супер ! Лучший пак. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем w00L Цитата
Buffon Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 _inSIDe_ да,классноно пробуй лучш работать с текстурамиони выглядит слишком перенасыщенымиисправляй текстkiu Цитата
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ эээну нормальноно вот текст по-прежнему ужосс обработкой исправляешся,но в некоторых местах все очень перенасыщеноинзаги кулсвет+эффекты на уровнепродолжай Цитата
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ так мой друг,не торопись с количеством,думай о к-ве5 пак для меня хуже всех остальныхтекстуры + шрфит стали повторятьсявсе попрежнему просто ужасно перенасыщено пробуй это исправить,Веталь я тебе это уже 3 раз говрю ;) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Buffon Cпс конечно, но исправлять не буду.Главное мне нравятся. Не скажу, что все, но многие, а это главное.сзот Цитата
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 _inSIDe_ Сзот,но мой друг мы все это на толпу а не себе делаемпри выпуски любой графики надо думать небезинтерестно ли все это людям?стоит ли меняться?но как скажешь);) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Buffon Не все, мой друг, не обобщай.Я, делая свои работы, прежде всего руководствуюсь тем, нравится ли мне то, что я делаю, делаю я это исключительно потому, что мне нравится это делать.Да, иногда бывает и делаю для кого-то, но это редко.Так что, это твое имхо естественно сзот Цитата
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 хм... если честно мне этот пак больше всего понравился =) КИУ! Цитата
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #30Aniversary Editспасибо вам всем,без вас бы этого пака не былоя вас всех люблю :blush: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Скажу без всякого превеувеличения, твой лучший пак! Стоки выбраны изумительно, эффекты выглядет великлепнно!!! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 C Месси понравился авик, с Терри, с Дрогбой ничетак.Остальные - не приглянулисьБывали и получше паки.Единственно что понравилось везде - текст. Но на одном тексте и правильно расположении фото - не выплывишьkiu вообщем Цитата
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Спасибо,буду стараться)Но PS:Веталь,в ответ на мои злобные коменты не надо обо мне сразу говрить плохо)Просто ты не мог так сразу хоп-и сменить своё мнение ;) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.