_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Buffon Причем тут "злобные" комменты?Я судил так, как есть. Какие авики - такое и мнение.Естественно оно сугубо личное, субъективное (на твой взгляд), но объективное на мой.сзотик Цитата
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 _inSIDe_ Ну да будет такЕще коменты?сзотик © Цитата
McKracer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Buffon очень качественные аватарки, но скажи мне зачем ты повторяешь чужие стили?? и очень похоже размещаешь сток... ну видел я такое...ну хоть и сделано классно..очень даже...но идеи нету...имо мое говно Цитата
_Gunner_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Веталь, ну не используй ты такой текст :drinks: Уже не возможно!В целом авики хороши!Особенно Анри"fly" и Боян Кркич! Роналдо Изменено 8 апреля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата
McKracer Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Buffon хмм твоя лучшая...честно..._inSIDe_ эффекты смотрятся хорошо, но текст страдает-инс это не сиги тут текст не нужно делать таким выделяющимсявот на аотв три претендентакомменты+ скажите плиз какую на аотв лучше то?? Цитата
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Buffon хмм твоя лучшая...честно..._inSIDe_ эффекты смотрятся хорошо, но текст страдает-инс это не сиги тут текст не нужно делать таким выделяющимсявот на аотв три претендентакомменты+ скажите плиз какую на аотв лучше то??среднюю Цитата
SerIva Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Несколько аватарок со спортивными фирмами =) Цитата
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 с Найке зачот)с Лонсдэйлом я бы надпись убрал, чувачка сделал бы меньше) Цитата
SMSka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Зубная Фея Круть аватарки! С Ливером особенно понравились!Теперь мои авы. Давно уже ничего не делал Цитата
McKracer Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Зубная Фея Рад приветствовать на сайте, me эт DwightHoward o_0...Аватарки твои смотрятся очень даже кульно, эффекты классные, шрифт норм...kiu mate) Цитата
Зубная Фея Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Kracer ага, Виталик мне уже сказал) Цитата
Red-White Boy Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Red-White Boy Цитата
McKracer Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Зубная Фея С Вильей твои лучшие, они выглядят просто супер, положение стока, эффекты, цвета все на высшем уровне...они очень сильно понравились и вообще awesome, их надо на аотв ;)Также супер аватарки с Терри Остальные норм, но требует небольших переменkiu Цитата
SCR'7 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 new 'con pack by footbickfan'09 Cristiano Ronaldo only Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Зубная Фея Кульные авики. Тем более потому, что они с Вильей! =)Red-White Boy Нууу так се. Но размер не айс.footbickfan 1 и 4 - куль прям. Остальные тоже норм Цитата
Зубная Фея Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Fred PerryStone IslandSoccer Players Цитата
SerIva Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Такую аву с Роналду мне показалось, что кто-то делал, но если что, то эта моя версия.Ну и на пасошок, а потом на горшок :DФак - знак победителя Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.