_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Buffon Причем тут "злобные" комменты?Я судил так, как есть. Какие авики - такое и мнение.Естественно оно сугубо личное, субъективное (на твой взгляд), но объективное на мой.сзотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 _inSIDe_ Ну да будет такЕще коменты?сзотик © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Buffon очень качественные аватарки, но скажи мне зачем ты повторяешь чужие стили?? и очень похоже размещаешь сток... ну видел я такое...ну хоть и сделано классно..очень даже...но идеи нету...имо мое говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а напоследок я скажу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 iConpack #6 ins'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Веталь, ну не используй ты такой текст :drinks: Уже не возможно!В целом авики хороши!Особенно Анри"fly" и Боян Кркич! Роналдо Изменено 8 апреля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Buffon хмм твоя лучшая...честно..._inSIDe_ эффекты смотрятся хорошо, но текст страдает-инс это не сиги тут текст не нужно делать таким выделяющимсявот на аотв три претендентакомменты+ скажите плиз какую на аотв лучше то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Buffon хмм твоя лучшая...честно..._inSIDe_ эффекты смотрятся хорошо, но текст страдает-инс это не сиги тут текст не нужно делать таким выделяющимсявот на аотв три претендентакомменты+ скажите плиз какую на аотв лучше то??среднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Несколько аватарок со спортивными фирмами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 с Найке зачот)с Лонсдэйлом я бы надпись убрал, чувачка сделал бы меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зубная Фея Круть аватарки! С Ливером особенно понравились!Теперь мои авы. Давно уже ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зубная Фея Рад приветствовать на сайте, me эт DwightHoward o_0...Аватарки твои смотрятся очень даже кульно, эффекты классные, шрифт норм...kiu mate) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Kracer ага, Виталик мне уже сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Red-White Boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 та-дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зубная Фея С Вильей твои лучшие, они выглядят просто супер, положение стока, эффекты, цвета все на высшем уровне...они очень сильно понравились и вообще awesome, их надо на аотв ;)Также супер аватарки с Терри Остальные норм, но требует небольших переменkiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 new 'con pack by footbickfan'09 Cristiano Ronaldo only Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Зубная Фея Кульные авики. Тем более потому, что они с Вильей! =)Red-White Boy Нууу так се. Но размер не айс.footbickfan 1 и 4 - куль прям. Остальные тоже норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Fred PerryStone IslandSoccer Players Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Такую аву с Роналду мне показалось, что кто-то делал, но если что, то эта моя версия.Ну и на пасошок, а потом на горшок :DФак - знак победителя Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.