Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 adept ты это к чему сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) adept Излишняя озабоченность - не признак полового созреванияпо крайней мере не судите по себе :lol: Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Зубная фея, вообще рульные авы. Как сказал догги: "поднимают настроение и не только" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Побаловался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ibrahimovic15 Сделанно со вкусом, молодец, особенно Аршавин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ibrahimovic15 средняя зачотная) Buffon "ваша леди" - чёт не понял кто это? :D PS когда я говорил "говно", то имел в виду то, как они получились и только это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Buffon Да ну. Не косит Гага не под кого. Ты вообще о чом?!))adept :DIbrahimovic15 кууууууууууль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Мои авики =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 кто етсь Гага?я чёто не в теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 soccer playersAnna IvanovicОни самыеопять же, что-то получилось, что-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Зубная Фея вот это ваще зачетная...) у этой идея и исполнение понравилось оченьPS Эт Лэди Гага...хмм...по мне так ваще отстойная...низкая и бедра никакие...)BuffonНе лучший пак ...мб потому что ты пробовал что-то новое... вот эта понравилась...а на остальные сток и цвета не оч имо ты можешь лучше kiuSerIva вот этот классный...немного посветлее бы...Ibrahimovic15 Сами фотки по себе отличные, попробуй поэксперементировать с положением стока...и будет очень прилично... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Зубная Фея Идеи есть очень хорошие - но эффекты олдскул.100%У нас таким уже давно Ренегат даавн занимался,пробуй чо нить нове =)Kracer Ну давай я тебе тупо голую бабу с эффектами кину будешь счастлив?))):lol: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Buffon нуу не надо "отыгрываться" ;) прими критику и проглоти...а то я так и думал что догоняться будешь лучше ввапще не комментить чтоли? сзот и дело совсем не в бабах, заметь Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 35' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 new) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 new onesand collab with Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Kracer практически все зачотные) Buffon чем занимался ренегат ? Ibrahimovic15 что-то ты стал однотипностью страдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Зубная Фея Рене делал очень похожие на твои авы эффектытакчто выдумывай чо нить новоеKracer Коллаб реально кул получилсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Buffon ЦитатаИдеи есть очень хорошие - но эффекты олдскул.100%У нас таким уже давно Ренегат даавн занимался,пробуй чо нить новеИ? Дальше что? Главное нормально получаетсяТы думаешь в твоих авах нет "олдскульного"? И вообще не здорово ты на критику реагируешь, сразу в штыки, как минимум не правильно это.Или ты хочешь чтобы тебе все "*опу лизали" извините за инглиш?Прекращай это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Инс,ну почему когда я что-то кому то отвечаю - это сразу из-за чегото?Фея мне ничего не говорил,это просто критика.Или высказать собственное мнение уже нельзя? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да лан вам, прекращайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Buffon Я в совокупности говорил, т.е. про былое.Так всегда был Буфф, тебе говорят что-то чуть-чуть критичное, ты сразу в штыки.Но пох, дело твое, мир тебе чувак, живи как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.