Зубная Фея Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 некоторые порадовали, какие-то - нетпоследняя - с юморком)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Новье =) David Villa Cesc Fabregas Roman Pavlyuchenko Cristiano Ronaldo Wayne Rooney Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 SerIva Раньше лучш имо былоглавная проблема - цвета очень блеклые,и кч-во фоток неочень.И попрактикуйся в помещение стока - эдакий простой,дизайнерский ход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 soca'playas4 AOTWя его не долюбливаю, поэтому делал на тяп-ляп))что из ентого можно туды сунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Зубная Фея Знакомый стайл :lol:Хорошие авы в этот раз,дабл смотриться классно,эффекты впоряде.Тескст нормМесси неоч =) Но попробуй поставить первую.Она по крайней мере,выглядит креативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #38Люди,3 пака как будто в зад упали :( Коментируйте плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Buffon по #37 - Эти очень понравились, остальные да, неплохие, положение стока во всех радует, но вот эти самые самые по #38 Не самый лучший пак. Увы не в моем любимом стиле сделал. Понравились с "Jump'ом" и "300 км Итали" Зубная Фея - шиииик ;) во второй текст зафсё cfc - эта самое то.. клевая footbickfan очень даже хороша аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Buffon Icon Pack #39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Buffon Аршавин и Роналдиньо-мега, подсветка и эффекты просто супер...также могу отметить вторую аву...да и вообще все хороши, один из лучших твоих паков...мое говно((C+C please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Kracer Да ладно тебе сразу - говно...))Нормусь фсе! =)Понравился Шава,но причем тут секс?))видемо из каких то личных соображений идет o_0))В остальных ава непонравился тока текст,все остальное нормкиу!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Buffon хаха да просто не знал че туда налепить, а твои намеки и догадки тут неуместны хахаха ^_^ Так что первое попалось в голову, спасибо ххх хахах..сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Buffon Ууу.. красота! С Аршавинами круть, здорово получилось! А за Алекса особый респект, очень понравился текст и фотку обработал круть!Kracer эта особенно понравилась. Авки на уровне все, и нифига не говно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 SMSka Воот он умный человек))вобщем крейси уже поверит - даалеко не говно))Авы у тя неплохие - впервую очередь ты классно выбираешь сток.Но вот текстом займись ;)Меня шрфиты - итд а вобще ребят молодцы - как модера,вы меня очень радуете,не какого флуда,все конструктивноспасибо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 AOTW??? Просто авики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на АОТВ думаю 1ая или 2ая лучше=) а так авики вполне качественно, ава с Лэмпом,типо стили Rage,очень клёво получилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 SMSka найс аваторы,мне нравитьсясток позишн просто класс,эффекты впорядеэдак,подучиться тебе - будешь Рашн Rage xDа на аотв я бы 3-ю взял..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Извините что не в тему :blush:. Ответьте непросвещенному, кто или что такое Rage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Сново я ;) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 SMSka это маг авиков сайта спортгфкс, вообщем Sex Designer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 SerIva Норм авы,но когда делаешь дабл - стирай остатки стока на фотке ;)И будь добр,плс кинь фото где криро на угловом :) SMSka Rage это скорее запонтованный мейкер который все авы сторит за счет хорошей фоткину и да,Sex Designer,как я :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.