_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Можно попросить Вас сделать мне аватар?;) Еще в силе...Возьмется кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Те на какую тематику?Buffon Как то так... Изменено 8 января, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот моя первая аватарка, как она? прокомментируйте пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Onasis Помойму неплохо, просто и со вкусом! Для первого раза оч хорошая работа на 4+.) В следующий раз чуть больше эфектов добавляй имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Axwell Произвольную, с Вильей, с Тиесто, с гёрлами, абстракт, с ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Знаете мне нравится моя ава ну незнаю почему... мож кто с ней чо сделает чтб сделать её еще лучше?? Или замутит мне аву ну просто любую прикольную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 _inSIDe_ David Villa норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 бугага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Axwell СПАСИБО! =)Взял) ЗЫ приму заказы на аватару) Изменено 9 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Пост номер 431 посмотри. Можно как нибудь мою красиво переделать? Изменено 9 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ок, займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Моя новая...коментарии приветствуются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Axwell Х0р0ш0, правда я бы вместо логотипа и надписи АС Милан, написал бы каким-нибудь красивым шрифтом Кака, ну хотя тебе решать..эффекты суперские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Axwell Отлично,фото само по себе удачное - испортить его очнь трудно._inSIDe_ Может тебе еще пригодиться... Изменено 10 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 _inSIDe_, новую аву для контакта замутишь? =) http://i035.radikal.ru/0901/a0/f2b6c86475b9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Немного эксперементов Изменено 10 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 RasTa Man 3-я лучшая, а остальный имхо пересветлил.)Лицо нада открыть ему и подругому смотреться будит уже.)) А так, молодец, хорошие эксперементы...Мое последнее творение...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Axwell Так в этом то все и дело, что лицо не видно. Эксперемент какбы. По мойму первые две лучше. Ну кому как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Axwell Как последние?Нехочу терять лучшего ав-мейкера!((LOST отличен,плз замути мне Jamiroquai - плззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Buffon Думаю последнее не всмысле что он больше не будет делать, а последнее в смысле - только что сделал Изменено 10 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 _inSIDe_ Ну и слава Богу)Как тебе Тиесто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Buffon Во-первых лучший ава-мейкер это ты.)) А во вторых я имел в виду что одна из новых работ. ;) Цитатаплз замути мне Jamiroquai - плззз))Ок займусь... Изменено 10 января, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon Супер-пупер) Будуу чередовать твою и Axwella.Спасибо Вам.Репу подниму как ток смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Цитата_inSIDe_, новую аву для контакта замутишь? smile.gifhttp://i035.radikal.ru/0901/a0/f2b6c86475b9.jpgКак насчет этого, займешься? Изменено 10 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ага, возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.