Buffon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Скороооо новый пааак... footbickfan Фраером?!) :DАлександр,хватит приставать :lol: Изменено 11 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Buffon На мой взгляд ты добился наибольшего прогресса в своих работах,не в обиду остальным.Молодцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЦитатаФраером?!) ну да там где shut up! :DЦитатаАлександр,хватит приставатьНеа, ещё во сне тебе приснюсь....ыыыы :Dkaraga2 Молодец, с Раньери без текста лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) footbickfan Ааа,ну где шат ап - там реально голубая стенка была =) karaga2 Уфф,раньери крут =) Без текста круче,попробуй сделать как у меня с Месси.Напиши обычным Times New Roman,поставль на оверлиразмести два текста,один дальше другогоРенегат Пасиб жизнь прожита не зря =) Я рад) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Mourinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) да и так про другие работы, там Анри....Какой нах Анри? :D В 17-ом паке неееет Анри =) КарягаМуриньо кул,но не делай desaturate на все фотокопируй скажем картинку два разапервую desaturateвторую оверли или multiply Изменено 11 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Buffon Icon Pack #18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хороший пак, но аватарок меньше, чем обычно))Понравились больше всего 1 и 2Хорошие цвета..С Кришу думаю переборщил с цветом...С Аршавиным-с блюршарпеном)) оч похоже, что дублировал слой, верхний-шарпен, и мультипли или чета там уменярусскийфотошоп (=Молодец...kugtw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Buffon Я про аву Астана, ты ведь её делал :DПро Пак отличные авы....ыыы, на 3ей аве, с Кришом, уже видел с спортгфкс, плагитачик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 footbickfan Сань,ты угомонишся или нет?! =)Сам с тутора делал аву,а у мну тока сток взят как на той аве =) в окончании "голубой" темы : это называеться стиль,а не одноразие... :lol: Kracer Пасип =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЦитатаСам с тутора делал авухм.... ты про Щенникова? если да, то я делал без тутора!!!!!!!!!!!!! ты бы хоть сначала узнал,а потом говорил!!!!вообщем больше не хочу не чего говорить, потому что мне сложно достучаться жо тебя.......karaga2 Отличные работы, с Ливером больше понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 footbickfan Я про Джокера Саня,я про Джокера =)А Щенников - про мой цвет tutorial я промолчу =)karaga2 Ты очень хорошо выбираешь позицию,но с контрастом тебе еще работать и работать.Продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Buffon ЦитатаА Щенников - про мой цвет tutorial я промолчухм... я вроде ещё до тебя стал делать это,кистью розового или голубого цвета делал скрин эффект.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 уже традиционное превью 19-ого пака : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вы может аватары будете выкладывать, а не оффтопить?!Прекращаем Изменено 12 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Новье:комменты Изменено 12 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Оу, Отлично! с Фрэнком и Сиром больше всего понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 крейсернормМожет слишком просто,но сойдетВ аве с тотти надо было не делать полоску столь четкой (мугагаггага такую аву делал кодди с Торресом)лэмпс впрояде,но больше работай с фотокиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Michael Phelps на АОТВКомменты, мучалсо долго-25 мин о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Kracer усжоснахя только обоину 25 мину делал oOАва норм,но убери ТАКУЮ рамку и текст сорри,но не катитфото обработал хорошоно можно чуть теткстуркиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я про аву АстанаСЗОТ, но не моли бы поподробнее что за ава с Астаной?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Daur Это астон,парень с другого сайта =) хотя аву с Астаной сделать мона.... :rolleyes: сзот,паррдон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ortega Хороший авик, но если ты сделал дабл рендер. то уменьши его опасити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.